FILTRER PAR :
|
Cuisiner Paris 19 Buttes-Chaumont (75) : 165 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent
|
17/05/2024
|
Vélizy-Villacoublay (78129 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Chicken factory Clamart Employé polyvalent - KFC PLAISIR LUIS BLERIOT Trappes -
|
Femme de chambre
|
02/03/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Femme de chambre / Residence la cerisaie Saulx-les-Chartreux Femme de chambre - Hotel Holiday INN Paris, France Femme de chambre - Hotel pershing hall Paris, France Kinshasa, République Démocratique du Congo -
|
Safe handling training
|
17/03/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Safe handling training - Rungis Agent polyvalent - Maison de retraite Léon Maugé Verrière le Buisson
|
Hôte d'accueil événementiel
|
28/04/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte d'accueil événementiel - Events one | Paris Bénévole - Les Restaurants du Cur | Troyes Gestionnaire clients - Studely | Yaoundé, Cameroun ESGCI Paris, France - MASTER EN TOURISME ET HÔTELLERIE
|
Commise de cuisine
|
16/02/2024
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisine - Selon marceline Alinea COMMISE DE CUISINE - Restaurant-Brasserie Traditionnelle LE WEPLER (Paris -75) COMMISE DE CUISINE - Restaurant-Brasserie Traditionnelle LE MADISSON (Taverny -95) COMMISE DE CUISINE; Centre de formation Thierry Marx (Paris -75) - FORMATION CQP; Cuisine Mode d'emploi
|
MANAGER DE LA RELATION CLIENT - SAV
|
03/03/2024
|
Crosne (91560), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable SAV - POMONA PASSION FROID - CHILLY MAZARIN Manager relation client - call center - Paris Cityvision Manager de la relation clients - back office - THALASSO N1 - OVOYAGES - Levallois-Perret COLLEGE DE PARIS - Paris - Manager opérationnel d'activités niveau VII : MANAGEMENT
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
COMMIS PATISSIERE
|
02/01/2024
|
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt - CAP PATISSIER
|
ATTACHÉE COMMERCIALE CHARGÉE DE VOYAGES
|
10/01/2024
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de projet touristique - COMPAGNIE INTERNATIONALE DE TOURISME », Tour Opérateur Réceptif, Paris 02 Agent Commercial - « IMPERIAL STYLE », Tour Operateur, Genève, Suisse Assistante administrative et commerciale - NOVA PERFORMANCE », Pôle Séjours Linguistiques, Paris 08 IFOCOP, Paris 11 - Assistant Export -Import, Niveau III RNCP
|
Cuisinier Pâtissier
|
02/03/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Pâtissier - Disneyland Paris - Chessy Pâtissier Cuisinier Traiteur - Sweet Galaxy ECOMOD - CAP : CUISINIER PATISSIER
|
Candidature pour un poste de gouvernante
|
15/01/2024
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Hotel "COLISÉE" et "RÉSIDENCE CADET" Stage de gouvernante - Hotel "MERCURE", Vélizy 78 Femme de chambre - Hotel "ROSE BOURBON" Champigny-sur-Marne 94 - Formation de gouvernante en hôtellerie
|
PERSONNALITÉ
|
18/12/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée du stand Master - Université de Technologie de Compiègne (UTC) Employée polyvalente France - Domino's Pizza Hôtesse concert - Act Of Workship Cameroun Université de Technologie de Compiègne | Compiègne, France - Master
|
Employée polyvalente
|
03/04/2024
|
Saulx-les-Chartreux (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - MEET AUSSONE | TOULOUSE Stagiaire hôtesse polyvalente - GÉANT CASINO BASSO CAMBO | TOULOUSE Intermarché, Toulouse - Formation d'Apprentissage d'Employé Polyvalent dans la Grande Distribution
|
Disponible dès maintenant
|
02/01/2024
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe - IBA SERVICES, Toulon Stagiaire - SETRAG, Libreville Ecole D'ingénieur du Littoral Cote d'Opale, Dunkerque - 1 ère Année ingénieur Génie Energétique et Environnement
|
Équipier de collecte
|
07/04/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier de collecte - Sepur, Conflans Collette Préparateur de commandes - Commis de cuisine - Leon, Éragny
|
|