|
Trier par :
Employé polyvalent
|
27/04/2024
|
Saint-Omer (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Restaurant Vert Mesnil / Najeti - Château de Tilques (62500 TILQUES) Manager EAT - HAPPY Carrefour (62- AIRE SUR LA LYS) Maître d'hôtel et chargé de prestations - L'Atelier Gourmand/ES Hôtel (59-TOURCOING) Ème Régiment Génie Parachutiste (MONTAUBANT) -
|
Employée polyvalente
|
28/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Fast food le Mourchide, Dakar, Senegal Lycée MTBM, Darou Mousti, LG, Senegal - Baccalauréat L2
|
Employée polyvalente
|
29/03/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine - RESTAURATION SERVICE BAR Employée polyvalent restauration - Michel, Nancy Angelo place Stanislas Nancy Auxiliaire de vie - ADAPA Nancy Pigier Nancy - Performance, Langues etrangers, Licence
|
Employé polyvalent restauration rapide
|
02/02/2024
|
Jatxou (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - BELAMBRA - La Plagne Intérimaire - Temporis - Bayonne Employé polyvalent restauration rapide - SB BURGER - Ustaritz ? PITAYA - Anglet St Vincent de Tyrosse - BPJEPS Activités Physiques pour Tous; Pro Sport Concept
|
Employée polyvalent
|
26/10/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PASSION DES ZILES à Saint LEU Réunion Femme de ménage - Madame TOCHE Danielle à Saline les Bains Collège des Trois Bassins Réunion - BEPC
|
Employée polyvalente restauration
|
17/10/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide en cuisine - Restaurant le chanteclerc Paris Employée polyvalente restauration - Ministère de l'Education Nationale Paris 1 Sorbonne - Maîtrise de Philosophie
|
Employé polyvalent
|
31/07/2022
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - La Cantin de Siam, 75012 Paris Chef de Cuisine - Mams Jerk Chicken, London, UK - Licence en administration des affaires en marketing et management
|
Employée polyvalente - Cuisine
|
11/01/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - Cuisine - Locle* - Clinique Jules Verne : Nantes Chef cuisine - Hôtel restaurant clitalie, Lourdes Ferra ndi - Paris.. Paris - CAP Cuisine et hôtellerie
|
Employé polyvalent
|
16/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent cuisine - Ephad Isatis - quint fonsegrife Employé polyvalent cuisine - Clinique des Minimes - Toulouse Commis de cuisine - Castel d'olmes - laroque d'olmes Acopad - Formation Employé Commercial en Magasin CAP vendeur
|
Employée polyvalente de cuisine
|
09/01/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente de cuisine - Restaurant 2a 2y, Bouscat - Infirmier d'anesthésiologie
|
Employé Polyvalent EN RESTAURATION
|
30/10/2022
|
Noisy-le-Roi (78590), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine tournant - Collectivité Fondacio Versailles Commis de cuisine - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD Chef de rang confirmée polyvalent - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD - CAP / Employé de Commerce Multi-Spécialités; Certificat linguistique espagnol
|
Employé Polyvalent de Cuisine
|
31/01/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur - Restaurant Bois Du Bon Séjour (Pont-Sainte-Marie (10) Auxiliaire de Vie - Asimat (18 mois ), Ehpad La Roseraie (6 mois) Aube(10) Lycée Professionnel Privé Jeanne Mance - CAP ATMFC
|
Employée polyvalente en restauration
|
20/11/2023
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - SPORT Employée polyvalente en restauration - La Fontaine de Médicis », Mantes la ville C3 Consultants, Mantes la jolie - Contrat d'autonomie
|
Employé polyvalent
|
18/11/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Auberge, D'une Ile (Normandie) Commis de cuisine - Restaurant, Caillebote (Paris 9e) ESCEM (Ecole Supérieure de Commerce et de Management), Tours -
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
01/10/2023
|
Sainte-Colombe (69560), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé libre service - Commis de cuisine - Agent de propreté - Neant - Neant
|
|