RECHERCHER

CV cuisiner - Crisolles (60) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisiner Crisolles (60) : 66 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Développeuse Web

19/05/2024
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendeuse en prêt-à - Porter magasin « Miss Star, Boumerdes », Algérie
Enseignante d'informatique au collège -
Institut F2I; Institut Européen de Formation en Ingénierie Informatique Vincennes - Consultant développeur web et mobile Titre RNCP de niveau 6

Agent Polyvalent de Restauration Collective

27/03/2024
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta)
Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin
Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier
L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)

ASSISTANTE RH

29/07/2022
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
ASSISTANTE RH - Mairie de Compiègne
STAGIAIRE COMPTABLE ET COMMERCIAL - Maingo Transports et Déménagements Neuilly-Sur-Seine
IGS-RH (PARIS) - LICENCE PROFESSIONNELLE METIERS DE LA GRH A L'INTERNATIONAL

Employé Polyvalent

02/01/2023
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent - KFC Saint-Maximin, France
Rayonniste - Paristanbul Nogent-sur-Oise, France
IRFA Creil, France - Formation Serveur en restauration

Gestion de projet

20/04/2023
Cauffry (60290), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire Business Developer - CYNTE Technologie CYNTE Technologie, Chicago
Manager en restauration - La Corne D'or, Creil
Facteur - La Poste
L'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Licence 3 Gestion

Chargée de marketing et de communication

10/04/2023
Baron (60300), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 -
Chargée de CRM - SHARP, Villepinte (93)
Assistante chef de projet packaging - GROUPE GUERBET, Villepinte (93)
Chargée de base de données clients - L'OREAL, Mitry-Mory (77)
- Bachelor Responsable du Développement Commercial et Marketing, en alternance

Commis de cuisine

20/06/2023
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Permis B
AFCI PARIS -

CANVA SUITE ADOBE

11/01/2024
Oissery (77178), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commercial - Paris 75008
RESPONSABLE MARKETING COMMUNICATION - EVENEMENT BEAUTÉ
ESLSCA - PARIS 75018 - MBA MANAGEMENT ET MARKETING DU LUXE ET DE LA MODE

SAVOIR - FAIRE

09/01/2024
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras
Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq
Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières
L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Gérant de restaurant

31/01/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59)
Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59)
Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59)
Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine

Second de Cuisine

03/11/2023
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - Café Philarmania 25 rue Eugène Jumin 75019 Paris
Commis de Cuisine - Crazy Burger, 8 Rue des Bois de Groslay, 93700 Drancy
Commis de Cuisine - PAPELLI Restaurants de italiene 75010 Paris
- BAC+4 Bangladesh

Assistant de cuisine

02/02/2023
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant de cuisine - Restaurant EL Gálapago Campestre
Analyste Politique campagne municipale - Parti Alliance Vert
Assitant Cherhceur de la marine colombienne (ARC) - Escuela Superior de Guerra (ESDEGUE)
Sorbonne Nouvelle-Institut des Hautes Etues de l'Amérique Latine - Candidat à la maîtrise en analyse des problèmes politiques, économiques et internationaux contemporains

RESPONSABLE DE PRODUCTION

01/07/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France)
RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
- Rappel de formation tous les 4 ans

CONSULTANTE SENIOR

08/12/2023
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultante Free Lance - STRASBOURG
Consultante Senior - CEGECOM CONSEIL cabinet en ressources humaines Le Havre /Paris
Directrice du développement - FILOR LORENZI CONSEILS, Cabinet de ressources humaines Nancy
- Maîtrise en Droit des Affaires
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Crisolles (60) - BAC+4
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.