RECHERCHER

CV cuisiner - Junior (2 à 4 ans) - BAC+2 , BAC+1

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner : 59 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AGENTE DE VOYAGE

28/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agente de voyage - Orsud Voyage, Marseille
Hôtesse d'accueil événementiel - CITY ONE, NORELA, MAHOLA, Agences de prestations d'accueil, Marseille
Assistante commercial - Levantin Catamarans, Marseille
- Brevet de Technicien Supérieur TOURISME

AGENTE DE VOYAGE

28/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agente de voyage - Orsud Voyage, Marseille
Hôtesse d'accueil événementiel - CITY ONE, NORELA, MAHOLA, Agences de prestations d'accueil, Marseille
Assistante commercial - Levantin Catamarans, Marseille
- Brevet de Technicien Supérieur TOURISME

Commis de cuisine

03/04/2024
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
CEFOR HÔTELLERIE - Douala -

QUALITÉS

05/07/2023
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Heavy Brique, Croix centre
Employée de restaurant - Plopsaland, BELGIQUE
Agent édicule - Mairie Malo les bains, Dunkerque, France
Université du Littoral Côte d'Opale ULCO, Dunkerque France -

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE

Commis cuisine

21/11/2022
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis cuisine - Hôtel Mercure Lille Roubaix
Stage - Ecosup campus Tourcoing
Stage - L'hôtel Helya de Monastir ( Tunisie )
Ecosup Campus - Deuxième année BTS management; hôtellerie et restauration

Commis de cuisine

09/04/2024
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne
- BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année

VEILLEUR DE N

15/03/2023
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - B. VêNcule Nger
- Bac,2 (BTS, DUT ou équivalents)

Cuisinier

14/09/2022
Commensacq (40210), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Quebec Music Café Pessac
Commis de cuisine - Jardins d'Arcadie maison de retraite
Commis de cuisine - Korian clos serena
- Lycée hôtellerie restauration tourisme; BTS Tourisme

QUALITÉS

16/01/2024
Lannilis (29870), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - Re staurant A la Maison - PLOUGUERNEAU
APPRENTI BTS CUISINE - Re staurant Le s Bricole s - RENNES
STAGIAIRE BTS - Re staurant A la Maison - PLOUGUERNEAU
Hôte lle rie; Lycée Louis Guilloux - RENNES - BTS Manage me nt; Restauration - Option unité de Production culinaire

Femme de ménage

06/12/2022
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Femme de ménage - Groupe Pierre Vacances - Center Parcs - France
Apprenti commis de cuisine - Restaurant ZOE ( petit restaurant) - Brazzaville
Réceptionniste - LSA CONGO - Brazzaville (RÉPUBLIQUE DU CONGO)
EFMH - Management de l'hôtellerie et du tourisme

Recherche d'emploi en hôtellerie-restauration Cuisine et Pâtisserie

09/06/2022
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis pâtissier - Hôtel Les Roches Blanches Cassis
Stage - Boulangerie pâtisserie Lessueur Igny
Stage de BTS en cuisine - Hôtel Hilton Paris La Défense Puteaux
Albert De Mun Paris - Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant

CHEF DE PARTIE

21/11/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE
CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE
SECOND DE CUISINE - SOWELL
Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Aide cuisinier

12/09/2022
Machault (77133), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Air France
Agent d'entretiens - Air France
Institut F2I, Vincennes - Bts sio
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Junior (2 à 4 ans) - BAC+2 , BAC+1
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.