|
Cuisiner : 400 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
14/09/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Coco Loco Chef de partie cuisine - Cannes loisirs Poissonnière - Poissonnière - Maîtrise du développement
|
Teleconseil
|
04/09/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Teleconseil - Cometz Comis de cuisine - Plongeur/commis de cuisine - Miel et Safran - CAP, BEP ou équivalents
|
Employé polyvalent de restauration
|
14/09/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION - Macdo 2 Lions Tours COMMIS DE CUISINE - Guinguette lulu parc Rochecorbon Université de Tours, TOURS -
|
AGENT POLYVALENT
|
09/09/2024
|
Hayange (57700), Moselle (57), Grand Est -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT POLYVALENT - FENSCH COUP DE MAIN AGENT EDE SERVICE - ACT CLEAN AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - ONET - AGENT DE PROPRETE FEMME DE CHAMBRE; Connaissance des protocoles Hoteliers I chambre a blanc, recouche
|
Chef de Partie
|
10/09/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Brach Paris CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
|
Serveuse
|
04/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - ZAMANE Stage - Bricorama 75015 Stage - La Grande Pharmacie d'Auteuil 75016 Lycée Erik Satie - Terminale AGORA
|
Serveuse
|
Il y a 46 min
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable achat serveuse - Restaurant Les Délices Serveuse - Restaurant Chili Loco Université Catholique de Lille - Master 1 en Sociologie
|
Remplacement congé maternité
|
13/09/2024
|
Abzac (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplacement congé maternité - Centre Hospitalier de Libourne CFA des apprentis préparateurs en pharmacie de Bordeaux - Diplôme des préparateurs en pharmacie
|
Assistante de cabinet juridique
|
05/09/2024
|
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante de cabinet juridique - Cabinet d'avocat Maître Vierginie SRILINGAM - Bobigny Secrétaire juridique - Cabinet d'avocat Maître Dominique VOLUT - Paris Gestionnaire de vente - Société Soeur Sala - Cotonou, Bénin École de droit et d'intelligence juridique (ELIJE) Paris- France -
|
Assistante de Direction
|
18/09/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de Direction - INSITOM (Anglet) Cofondatrice et cogérante - IMOTION (Anglet) Assistante de Direction - Promotion ALDAY (Ciboure) Eklore-ed School of Management- Pau - Master 2; Spécialisation en management des Ressources Humaines
|
Animatrice jeunesse et intergénérationnelle
|
17/09/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en actions culturelles - Le Phare - Centre chorégraphique national du Havre (76) Stagiaire en conception événementielle - Association Al Kamandjati Ange rs (49) Animatrice jeunesse et intergénérationnelle - Mission jeunesse ainée de Beaucouzé (49) - Brevet d'aptitude aux fonctions d'animateur (BAFA)
|
Savoir-faire
|
05/09/2024
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil - Agence Eye On Model (Milan, Italie), Marseille, France Serveuse du petit déjeuner - Appart'hôtel Odalys City L'Atrium, Aix-en-Provence, France Agent polyvalent - Cafétéria les Fenouillères CROUS d'Aix-Marseille-Avignon, Aix-en-Provence, France Al New Faces Agency, Paris, France -
|
Chef de partie / second de cuisine / chef de production
|
19/03/2024
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)
|
Second de cuisine
|
17/07/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - AGNELLI CAFE à CANNES Cheffe de parti - L'Auberge Da Bouttau à Cannes Apprentie en cuisine et Commis - L'Auberge Da Bouttau à Cannes - Sauveteur secouriste au travail + HACCP
|
Extra cuisine
|
13/07/2024
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra cuisine - Ritz, Saint Clair/Potel et Chabot, Lenotre, Marriott, Fleur de Mets Second de cuisine - Hotel Maison Montmartre, Paris Extra cuisine - Marriott EPMTTH, Paris - BEP cuisine
|
|