RECHERCHER

CV cuisiner - BAC+5 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiner : 270 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Bénévolat

22/03/2023
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Bénévolat - Association La Courte Echelle Suresnes
Juriste propriété intellectuelle - Cabinet Bouchara Avocats
Collège de Paris - Certification RNCP "Responsable de la protection des données des organisations"; Délégué à la Protection des Données Personnelles - Pilotage de la mis

Assistante comptable

31/01/2024
Pierrelatte (26131 CEDEX), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante comptable - LEGATi
Conseillère - LEGATi
International Travel Management à l'ESCAET à Aix- en-provence - Master of Business Administration (MBA)

SAVOIR-FAIRE

09/09/2022
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable communication et gestion des projets - Talent Éditions
Chargée de communication - Talent Sport
Chargée de la communication et de marketing - Dr Pierre Ricaud, marque-expert de la cosmétique anti-âge, Paris
Université Sorbonne Nouvelle Paris 3 - Diplôme du Master 2 Lettres Modernes

Hôte de table

19/04/2023
Noisiel (77186), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Hôte de table - Chateauform Chateau de Guermantes
Réceptionniste Employée Polyvalente - Eklo Serris - Marne La Valée
Hôtesse de caisse - FNAC - Noisy le Grand
- Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Double diplome - ERASMUS +

Conseiller Voyage

18/11/2022
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Animateur sportif polyvalent - FRAM/Travel Anim aux Iles Baléares (Espagne)
Vendeur - ZARA à Noyelles-Godault (Douai)
Commercial - AVIS à la gare Lille Europe et à l'aéroport de Lesquin
Lille - Formation Gestion de classe

Serveur

20/06/2022
Pléneuf-Val-André (22370), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur -
Serveur - Pléneuf-Val-André (22), Restaurant La Villa
Université de Bourgogne - Dijon (21) - Master 1 Psychologie Sociale, du Travail et des Organisations

Stagiaire juridique

17/02/2023
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire juridique - CABINET DE MAITRE BRACKA
Vendeuse caissière - ZARA FRANCE / Vendeuse-caissière
Université Paris XII - MASTER 2 DROIT IMMOBILIER

RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES

14/04/2023
Arbonne-la-Forêt (77630), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES - Bouygues Bâtiment International - La Havane Cuba
COORDINATEUR MANAGER - Sunday in Scotland - La Valette Malte
PRESIDENTE ASSOCIATION FRANCE MALTA - Dispositif FLAM - Français Langue Maternelle) La Valette
Ecole Supérieure de Commerce spécialisation RH, Amiens (80) - MASTER ESC AMIENS

Assistante Chef de Projet Marketing

25/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 -
CDD Assistante Commerciale - Pierre Hermé
Assistante Chef de Projet Marketing - CHANEL
Stage Assistante Service Client - Figaret Paris
NEOMA Business School MIP Politecnico di Milano School of Management - International Master of Science in Luxury Management (double diplôme)

Directrice

02/02/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice -
Adjointe de Direction - Membre de l'AICR Suisse
Directrice - Smokin' frog Ltd
- Formation Revenue Manager

Serveur

11/08/2022
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - 1852 Restaurant du Golf de la Boulie - Versailles (78)
Directeur adjoint de séjour - UCPA SPORT - Tignes, Savoie (73)
Assistant commercial - Besten Motor - Saint-Arnoult-en-Yvelines (78)
Conservatoire National des Arts et Métiers - Paris (75) - Master 1 en Management international, spécialisation en gestion/business international et développement de l'entreprise; Cours clés : E-Business, Mark

Gérant

26/09/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - SAS Api Primeurs Marseille, France
Restaurant traditionnel, méditerranéen - Restaurant La Grotte Marseille, France
Restaurant gastronomique français - Bord'eau Restaurant - Hotel Shangri La Abu Dhabi, EAU
Glion Institute of Higher Education Bulle, Suisse - Postgraduate in Hospitality Management

Agent de voyages

23/01/2023
Fourmies (59610), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Service civique - École élémentaire Jacques Prévert Fourmies
Stagiaire - Musée vivant des enfants, Fresnes/Escaut
Bénévole événement sportif - Université Polytechniques des Hauts-de-France
- PSC 1

Assistant marketing, Agent de réservations, Assistant chef de réception, assistant revenue manager, chargée de relation client

30/03/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseillère voyages d'affaires et gestion comptable -
Réceptionniste - Grand Hôtel Lévêque
Réceptionniste - Les Bulles de Paris
Sup de Co La Rochelle; ESTHUA d'Angers - MBA MANAGEMENT DU TOURISME ET DES SERVICES

Responsable billetterie

07/01/2023
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable billetterie - AVICO
Agent déclarant en douane - HKDC
Superviseur - ECTAR Consulting - Bagnolet (France)
CTI - Coordinateur logistique, transport, douane France et International Centre de Techniques Internationales,
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BAC+5 , BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.