RECHERCHER

CV cuisiner - BAC+4 , BAC+1

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiner : 201 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES

14/04/2023
Arbonne-la-Forêt (77630), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES - Bouygues Bâtiment International - La Havane Cuba
COORDINATEUR MANAGER - Sunday in Scotland - La Valette Malte
PRESIDENTE ASSOCIATION FRANCE MALTA - Dispositif FLAM - Français Langue Maternelle) La Valette
Ecole Supérieure de Commerce spécialisation RH, Amiens (80) - MASTER ESC AMIENS

Assistante Chef de Projet Marketing

25/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 -
CDD Assistante Commerciale - Pierre Hermé
Assistante Chef de Projet Marketing - CHANEL
Stage Assistante Service Client - Figaret Paris
NEOMA Business School MIP Politecnico di Milano School of Management - International Master of Science in Luxury Management (double diplôme)

Directrice

02/02/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice -
Adjointe de Direction - Membre de l'AICR Suisse
Directrice - Smokin' frog Ltd
- Formation Revenue Manager

Serveur

11/08/2022
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - 1852 Restaurant du Golf de la Boulie - Versailles (78)
Directeur adjoint de séjour - UCPA SPORT - Tignes, Savoie (73)
Assistant commercial - Besten Motor - Saint-Arnoult-en-Yvelines (78)
Conservatoire National des Arts et Métiers - Paris (75) - Master 1 en Management international, spécialisation en gestion/business international et développement de l'entreprise; Cours clés : E-Business, Mark

Gérant

26/09/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - SAS Api Primeurs Marseille, France
Restaurant traditionnel, méditerranéen - Restaurant La Grotte Marseille, France
Restaurant gastronomique français - Bord'eau Restaurant - Hotel Shangri La Abu Dhabi, EAU
Glion Institute of Higher Education Bulle, Suisse - Postgraduate in Hospitality Management

Responsable billetterie

07/01/2023
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable billetterie - AVICO
Agent déclarant en douane - HKDC
Superviseur - ECTAR Consulting - Bagnolet (France)
CTI - Coordinateur logistique, transport, douane France et International Centre de Techniques Internationales,
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BAC+4 , BAC+1

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.