RECHERCHER

CV cuisiner - BEP , BAC+3 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiner : 921 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

Ouvrière Polyvalente

24/05/2024
BAC - Débutant (0 à 1 an)
Aide-Cuisine - Fil Du Temps 76490 Caudebec-en-Caux
Lycée Raymond-Queneau yvetot (HPS) Hygiène - Classe de seconde Bac-Pro; Propreté Stérilisation

Aide cuisine

23/05/2024
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent d'entretien et de restauration - Mairi de saint Germain
Formation Plateforme Magasinage-groupe ADPS à Troyes; CDFI à Buchères - Module CACES R389 Groupes

Cuisinier

22/05/2024
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude
Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary
Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc
- PSC1

AGENT DE RESTAURATION

23/05/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé de restauration - Sodexo I CFA Coutances
Employé cuisine centrale - Sodexo Equeurdreville
AFPA Cherbourg - CQF Agent de restauration

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Serveuse

26/05/2024
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide Cuisine - Restaurant Raytoria, Nigeria
- Diplome en publication assistee par ordinateur 3mois

Saisonnier

05/06/2024
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnier - Terroirs de Lorraine metz
Stages en collectivité cuisine - ELIOR- DGFIP Rempart Saint Thiébault, Metz
Lycée de l'Hôtellerie et de la Restauration Raymond Mondon, Metz - Baccalauréat professionnel option cuisine

Pâtissier

28/05/2024
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef pâtissier - Les tables de Taillevent, Paris 9e
Pâtissier - Boulangerie Sareden
Pâtissier - Auchan Bagnolet
Le P'tit Père Le PRÉ­SAINT­GERVAIS, Campus des métiers BOBIGNY - Mention complémentaire Patisserie

Agent de service Hospitalier

24/05/2024
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de service Hospitalier - CLINIQUE BOUCHARD
Employée Polyvalente - AUCHAN MARSEILLE
- BEP CUISINE HOTELLERIE

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Serveuse en salle

20/05/2024
Rogy (80160), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse en salle - Restaurant « le café de Picardie »
Serveuse en salle - Restaurant « Les Ateliers Du Val de Selle »
Serveuse en salle - Restaurant « La bonne auberge »
- Niveau bac professionnel sercice restauration

Stage d'observation

28/05/2024
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Stage d'observation - Restaurant scolaire Collège Joliot Curie Argenteuil (95)
Lycée Gustave Eiffel, Ermont (95) - Baccalauréat professionnel Systèmes numériques option sureté et sécurité des infrastructures, de l'habitat et du tertiaire Option

Réceptionniste en Hôtellerie

05/06/2024
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC -
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2,
Cuisinier - IDC Formation
AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)

Equipière polyvalente

30/05/2024
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Equipière polyvalente - BEST FOOD - GRENOBLE
Equipière polyvalente - U express Conakry - GUINEE
Université de Bretagne occidentale - Brest - Licence 1 en Économie - Gestion
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BEP , BAC+3 , BAC
Page 1 de 62 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.