|
Cuisiner : 771 CV trouvés
Trier par :
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
Manager de rayon
|
13/06/2024
|
Honfleur (14600), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Carrefour market Artisan boucher/charcutier - Honfleur Manager de rayon - ATAC BOSC ROGER EN ROUMOIS Boucher, Paris Claude, La cerlangue - CAP
|
Employé de commerce
|
13/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de commerce - Snack JBH Employé polyvalent de restauration - Camion Bar (LA BERGERE) Serveur en restauration - CAP Régiment du Service Militaire Adapté de la Guyane à Saint-Laurent du Maroni - Certification de Formation Générale (CFG)
|
Cuisine
|
06/11/2023
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - L'hôtel ibis de brignoles Stage en cuisine - Restaurant Golf de Barbaroux à brignoles Cuisine - Restaurant Buffalo grille de brignoles CFA de Saint Maximin - Formation BP cuisine
|
Cuisiner
|
27/03/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
|
Cuisiner - Pepe ARH Ie gue a tresmes - Cuisine
|
Commis de cuisine / Second de cuisine
|
08/10/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine / Second de cuisine - Le Relais du Paris - Le Buf au Pré Apprenti cuisinier - Restaurant Boutebrie - CAP : Cuisine
|
Cuisiner
|
14/11/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Campanile Ermont Cuisinier - Cuisinier-Campanile-Sable Sur Sarthe Employé polyvalent; Employé polyvalent en Agro-alimentaire - Saussereau Saint Aubin des Coudrais - CAP Cuisine obtenu, HACCP
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
CUISINIERE
|
20/05/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Randstad Interim Paris Commis de cuisine en extra - Hôtel Mercure Paris centre Tour Eiffel Cuisinière en extra - Sodexo Paris Jules Lecesne Le Havre - CAP « Cuisine »
|
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
Commis de cuisine
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô Commis de cuisine - Sodexo Plongeur - Sodexo CNRS - Cap cuisine
|
Apprentie mention complémentaire
|
12/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant L'école des filles Bars sur loups Apprentie mention complémentaire - Restaurant Lamacotte Nantes - Mention complémentaire en dessert de restaurant en apprentissage
|
Cuisinière confirmé
|
12/05/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie o cosy Chef de cuisine - La gargott'inn Chef de partie - Le couvent royal - CAP cuisine; CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
COMMIS CUISINE
|
08/05/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS CUISINE - WOKO STAGE COMMIS DE CUISINE / SERVEUSE - ARLECCHINO/ CARP / MAISON DE REPOS / DOMAINE DES RIEZES SART La calamine en Belgique - Diplome
|
Cuisinier, et employé polyvalent de restauration
|
06/05/2024
|
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54) Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54) Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54) Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7
|
|