|
Cuisiner Bac 5 : 107 CV trouvés
Trier par :
QUALITÉS
|
16/06/2024
|
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - NOVOTEL Commis de cuisine - LIAMONE BEACH » (Corse) Commis de cuisine - ADOBO LOCO " UNIVERSITE DE LILLE 2 " -
|
PLONGEUR
|
04/06/2024
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie
|
Commis cuisine
|
12/06/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis cuisine - Sodexo Adeo,RONCHIN Commis Cuisine - La Galiotte - LESQUIN Employé Polyvalent - AZ Restauration, SECLIN - TFP Commis Cuisine
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
Professeur particulier en sciences
|
03/06/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Business Analyst / Assistant Product owner - BNP Paribas, DSI Montreuil Chef de projet - Incubateur ECE Professeur particulier en sciences - ALVEUS entreprise de soutien scolaire Paris ECE Paris - École d'ingénieur généraliste, 75015 Paris - Diplômé de l'ECE PARIS (bac+5)
|
Directeur Général Régional | Directeur de l'Hospitalité | Consultant
|
Il y a 10 h
|
Prague , (), Prague -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Régional | Directeur de l'Hospitalité | Consultant - Republique Tcheque | France Directeur Général - Château de Fonscolombe 5* Relais Châteaux / France Hôtel Manager (Directeur Général Adjoint) - Coworth Park 5*, Dorchester Collection / Royaume-Uni Penn Foster Université- USA - Etudes B.A International Hôtel Management
|
Agent Service Bagages Aéroport
|
07/06/2024
|
Le Taillan Medoc (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent Service Bagages Aéroport - Alyzia Mérignac Aéroport de Mérignac CAMAS Gironde -
|
Agent de restauration
|
14/06/2024
|
Bouniagues (24560), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - EHPAD, Issigeac Agent de restauration - Restaurant « Le Méli-Mélo », Bergerac Serveuse en cantine scolaire - Ecole maternelle, Colombier Maxicoffee - Barista niveau 1 et 2
|
Créatrice du blog Delicesdujapon.fr
|
12/06/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Créatrice du blog Delicesdujapon.fr - Aix en Provence Consultante SEA-SMA - Digimood, Marseille Assistante Traffic Manager Netlinking - Digimood, Marseille ESUPCOM; Aix en Provence -
|
Auxiliaire de vie
|
15/06/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auxiliaire de vie - AMELIS service d'aide à la personne Du Maa Stage aide-soignante - Clinique ST MICHEL ARCHANGE Abidjan, Cöte d'lvoire; Ecole internationale professionnelle Michèle Yakice - Formation Brevet de Technicien (BT) Option stylisme -modélisme
|
Animatrice
|
12/06/2024
|
Vaux-le-Pénil (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice - Ecole Romain Rolland - 77000 Vaux Le Pénil Bénévole - Association LYSEA - Dammarie-Les-Lys 77 Professeure d'Anglais - Lycée Américain Media - Irak GRETA77 - Formation « Compétences numériques »
|
Commis de cuisine
|
17/04/2024
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Villabé (91) Manutentionnaire et Démenageur - Derichebourg - Corbeil-Essonnes (91) Plongeur - La residence des PinK - Baccalauréat / Niveau bac
|
Faire preuve d'autonomie
|
28/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
|
Agent de cuisine
|
27/02/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de cuisine - CCAS, Plestin les grèves Agent cuisine centrale - Mairie, Morlaix Agent polyvalent en cuisine - Ehpad, Lanmeur CIN St mandrier, Toulon - Certicat d'aptitude technique de détection sous-marine
|
Commis de cuisine
|
07/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Radisson blu Bordeaux Commis de cuisine - Arkose Bordeaux Commis de cuisine - ANSAMBLE AQUITAINE SITE DU CURSOL 11 RUE DU Infa lormont - CQP
|
|