FILTRER PAR :
|
Cuisine Saint-Étienne (42) : 12 CV trouvés
Trier par :
PERSONNALITE
|
05/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Big burger EDR - Le jardin darcadie EMPLOYE DE RESTAURATION - Clinique mutualiste du Soleil- Saint-Etienne Petit bruyère - Mention complémentaire pâtisserie
|
Equiplère Polyvalente
|
30/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equiplère Polyvalente - Urger King Saint Etienne Agent de restauration - Buffalo Grill Firminy CFA des Mouliniers Saint-Étienne -
|
Atouts Organisée Capacité travailler sous pression Sociable Volontaire
|
30/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'étage - Campanile de bron Bron Commis de cuisine stagiaire - Ecole Elémentaire Victor Hugo Lyon 1 Lycée Helene Boucher Vénissieux -
|
Co mpé tences
|
26/05/2024
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire fleuriste - Delbard - Vals-près-Le Puy (43) Équipière polyvalente - McDonald's - Cuisine et service Vals-près-Le Puy (43) Stagiaire vendeuse - Cache-Cache et Gifi - Vals-près-Le Puy (43) Lycée Saint-Jacques de Compostelle (Le Puy-en-Velay) - CAP Employé de Commerce Multi-Spécialités
|
Commis cuisine
|
20/12/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Commis cuisine - BRASSERIE GEORGE, 69002 Lyon Commis cuisine - FOOD TRABOULE, 69002 Lyon Commis pâtissier - RESTAURANT DE BIRSTROT, 69002 Lyon - Vente conseil magasin
|
Savoirs et savoir-faire
|
15/01/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Boulangerie à Quiberon Stage - Boulangerie les 3V à Lyon 2 et Le fournil de Marius à Vienne Stage - Soleil et Jardin à Solaize Lycée hôtelier Bellerive (Vienne) - Mention complémentaire Cuisine-Dessert
|
Second de cuisine
|
17/02/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier traiteur auto entrepreneur - Brigad région lyonnaise Chef de partie - RESTAURANT CREUX DE GENTHOD à Genève Chef de partie, mission intérimaire - HOTELIS à Genève de APPS de Grenoble; restaurant « La queue de Cochon » à Saint Egrève - CAP obtenu; Apprentissage
|
SAVOIR-FAIRE
|
19/02/2024
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE/CUISINIER a bron - L'Aero garde-manger Stage de remise - Niveau-L'aéro garde-manger A BRON CUISINIER - FUN ISLANDE-CUISINIER - CAP-Cuisine
|
Stage commis
|
06/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage commis - Comfort hotel Lyon saint exupery Commis de cuisine - Restaurant le président (69) Commis de cuisine - Comfort hotel Lyon saint exupery Asforest a lyon - Cap cuisine
|
Restaurant le PIWIZ
|
10/03/2024
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant le PIWIZ - St Bonnet De Mure Lycée Helene Boucher Vénissieux - Travailler en équipe
|
Commis de cuisine
|
29/04/2024
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Grillardin Commis de cuisine - PICAS TAPAS Cuisinier - BRASSERIE LA DISTILLERIE - Cap cuisine
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
|