RECHERCHER

CV cuisine - Creil (60) - BAC+3 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Cuisine Creil (60) : 210 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RÉSUMÉ

08/03/2024
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Préparateur cuisine - Mcdonald'S ? Amiens, Hauts-de-France, France
Serveur - Api gouvieux chateau ? Gouvieux, Hauts-de-France, France
Vendeur - Nocibe France ? Creil, Hauts-de-France, France
Université de Picardie - Jules Verne ? Amiens, Hauts-de-France, France - Licence de langues etrangères

COMMIS DE CUISINE

17/07/2023
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice
AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil
COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise
AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE

Commis de cuisine

01/03/2024
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Elior restauration collective
Commis de cuisine - Elior restauration collective
Commis de cuisine - Elior restauration collective
- École hôtellerie - CAP cuisine

Employé polyvalente

10/03/2023
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalente - Jefe Hôtel Ile Canaris (Espagne)
Commis - Hôtel du Nord Compiègne
Lycée Charles de Gaulle (Compiègne) - MC Traiteur

PLONGEUR EN RESTAURATION

26/10/2023
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
MANUTENTIONNAIRE - MANUTENTIONNAIRE aulnaye sous bois
PLONGEUR EN RESTAURATION - RAS intérim
Stage en Technicien d'Usinage - Qim
Lycée marie curie de Nogent-sur-Oise - Bac pro technicien usineur

Responsable de service

24/03/2024
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de service - KFC Convention (Paris 75015)
Opératrice de restauration - Parc Astérix, Plaily
Employée polyvalente de restauration - Parc Astérix, Plaily
Ababacar Laye, Dakar, Sénégal - Brevet des collèges

Employée Polyvalente

12/06/2022
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Manager - Boulangerie Ange
Vendeuse - Boulangerie Ange
Lycée André Malraux - MONTATAIRE - Baccalauréat

Chef de cuisine

23/01/2024
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sogères sodexo
Chef de cuisine - Hôtel restaurant
Chef gérant - Hôtel restaurant
- B.A.C. professionnel cuisine

Cuisinier

21/09/2023
Verneuil-en-Halatte (60550), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Girdlers Sydney Australie
Cuisinier - Ampersand eatery Auckland, Nouvelle Zealand
Senlis Promeo - Logistique TSMEL

Stage d'observation

28/05/2024
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Stage d'observation - Restaurant scolaire Collège Joliot Curie Argenteuil (95)
Lycée Gustave Eiffel, Ermont (95) - Baccalauréat professionnel Systèmes numériques option sureté et sécurité des infrastructures, de l'habitat et du tertiaire Option

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

Pâtissier

28/05/2024
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef pâtissier - Les tables de Taillevent, Paris 9e
Pâtissier - Boulangerie Sareden
Pâtissier - Auchan Bagnolet
Le P'tit Père Le PRÉ­SAINT­GERVAIS, Campus des métiers BOBIGNY - Mention complémentaire Patisserie

Fondateur et dirigeant

23/05/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

Réceptionniste en Hôtellerie

05/06/2024
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC -
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2,
Cuisinier - IDC Formation
AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisine - Creil (60) - BAC+3 , BAC
Page 1 de 14 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.