RECHERCHER

CV cuisine - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisine : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent Polyvalent de Restauration Collective

11/12/2023
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique
Commis de Cuisine - Extra Valenciennes
Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH
CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

Chef de cuisine

02/10/2022
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - La cuisine creative
Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens
Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon
South Thames College, London - UK - General English

Métier indéterminé

01/10/2022
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Employeur de restauration - Restalliance
Cuisinier_Maison de retraite - Dammarie les lys 77190
Cuisiner_stage maison de retraite - Dammarie les lys
- Agent de restauration

Plongeur et aide cuisinier

02/03/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur et aide cuisinier - L'hôtel Campanile de Lyon part-dieu ( France)
Plongeur - Adecco intérim à Lyon (France)
Plongeur et agent de restauration collective polyvalent - Staffmatch intérim à Lyon (France)
L'université lumière Lyon 2 (France) - Maîtrise Lettres Modernes à l'International

Directrice d'exploitation

04/11/2023
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice d'exploitation - Groupe Kintarogroup (Paris et centre commercial Vélizy 2)
Directrice d'exploitation - Groupe Be Gourmet (Paris et centre commercial Vélizy 2)
Directrice du restaurant - CUP, groupe Be Gourmet, aéroport de Paris Orly
Michigan - Cambridge - English Competency program Diploma; Real people management, certificate TRACE (QUADRANT 1 INTERNATIONAL)

Stagiaire Réceptionniste

24/11/2022
Ajaccio (20000), Corse-du-Sud (2A), Corse - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Réceptionniste - Hôtel Résidence les Cimes
Stagiaire Réceptionniste - Hôtel Sun Beach
Stagiaire Réceptionniste - Hôtel Spunta Di Mare
- Titre Professionnelle Réceptionniste-Hôtellerie

Cuisinier

19/01/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant La Boccafina
Chauffeur / Livreur - Abi06
Centre de Formaion de Borgo - Formation Paysagiste

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

COMMERCIAL B2B OU B2C

20/08/2022
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRIGEANT - Tidius
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles
COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France
EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs

FONDATRICE DE COMMERCE EN LIGNE

12/01/2024
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
FONDATRICE DE COMMERCE EN LIGNE - Peponi
GÉRANTE D'HOTEL - Elistia Hôtel
ACCOUNT MANAGER - Impact BBDO
Sup de Pub - Paris - MASTER II EN COMMUNICATION ET MARKETING DIGITAL

Agent polyvalent de restauration

22/11/2022
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles
Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème
Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95)
« ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective

Stagiaire

29/10/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Cabinet en Conseil- Formation Marie-Thérèse PAIN Bordeaux (Lormont)
Stagiaire - Ministère du Plan et développement du Bénin
Stagiaire juridique - Cabinet d'avocat HOUSSOU Jean de Dieu au Bénin
Hautes Etudes Appliquées du Droit (HEAD)de Paris, France - Mastère 2 Droit Social et Ressources Humaines

Contrôleur de gestion Projet

05/02/2024
Sceaux (92330), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultante - Contrôleur de gestion Projet - SNCF RESEAU Saint-Denis
Salariée - MALBAN CONSEIL
Contrôleur de gestion Services Médicaux - SNCF Saint-Denis
ICS BEGUE Paris - Master 2 Audit et Contrôle de Gestion

Professeur / Maître de mémoire

22/02/2023
Paris 07 Palais-Bourbon (75007), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Juriste immobilier - B C à Paris
Juriste - Cabinet AustinKelsen
Analyste immobilier - Real Quality Rating à Paris
ICH/Conservatoire national des Arts et Métiers - Diplôme ICH/CNAM
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisine - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.