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Préparer les entrées froides - Eplucher, laver, et couper les légumes
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04/11/2022
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Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Commis de Cuisine - Restaurant La Pause (Stage) Marseille 14° Agent Polyvalent de Restauration - Elior (RTM) (Stage) Marseille 13° Agent Polyvalent de Restauration - Sogeres (Stage) Marseille 1° Le Cana, Marseille - CAP Agent Polyvalent de Restauration
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Préparer les entrées froides - Eplucher, laver, et couper les légumes
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04/11/2022
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Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Commis de Cuisine - Restaurant La Pause (Stage) Marseille 14° Agent Polyvalent de Restauration - Elior (RTM) (Stage) Marseille 13° Agent Polyvalent de Restauration - Sogeres (Stage) Marseille 1° Le Cana, Marseille - CAP Agent Polyvalent de Restauration
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AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE
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09/01/2024
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Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Agent polyvalent de restauration - ADDAP 13 Cuisine traditionnelle - LE COSMETIQUE Employé de restauration - ARMEE DU SALUT Marseille à Corot, métro Gèze - CAP, BEP ou équivalents- Formation commis de cuisine
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Commis de cuisine
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01/05/2023
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Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e Lyon (objectif PE) - Formation HACCP
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