FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Bois-en-Ardres : 10 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Employé polyvalent de restauration
|
31/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC
|
Dynamique et ayant un excellent sens du contact
|
11/04/2024
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE commis de cuisine - INGÉNIEUR COMMERCIAL - SAS DNS FOODS, lille INGÉNIEUR DE PROJETS - General Cable, Caracas Universidad Simón Bolivar, Caracas -
|
SAVOIR - FAIRE
|
09/01/2024
|
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux
|
22/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix INST5EP - Cqp pizzailo
|
Agent d'accueil
|
27/12/2023
|
Genech (59242), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil - Le Ndiambour Commis de cuisine - Restaurant Eat Well Chargé de cueillir les fruits et légumes - Hama Agriculture Institut de Genech - BTS Agricole métiers du végétal
|
Hote
|
12/03/2024
|
Wattrelos (59150), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hote - Com and Go Employé polyvalent de restauration - CAP Vancances C.F.A Michel Servet - Apprentissage Commis de Cuisine
|
Second de cuisine
|
22/01/2024
|
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN Chef de partie - Restaurant La Boucherie à SECLIN Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN INSTEP de DOUAI - Obtention CAP option cuisine
|
Aménager un poste et les
|
05/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ACTUA AGENCE D'INTÉRIM CUISINIÈRE - IMPÉRATRICE EUGÉNIE EMPLOYÉ POLYVALENT - TAO BENTO - CQP COMMIS DE CUISINE - cuisine Appliquer les règle d'hyène et de sécurité relative aux aliments, laver et éplucher des légumes, travailler les légume
|
|