RECHERCHER

CV commis de cuisine - Marseille (13) - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Commis De Cuisine Marseille (13) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Préparer les entrées froides - Eplucher, laver, et couper les légumes

04/11/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Cuisine - Restaurant La Pause (Stage) Marseille 14°
Agent Polyvalent de Restauration - Elior (RTM) (Stage) Marseille 13°
Agent Polyvalent de Restauration - Sogeres (Stage) Marseille 1°
Le Cana, Marseille - CAP Agent Polyvalent de Restauration

Préparer les entrées froides - Eplucher, laver, et couper les légumes

04/11/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Cuisine - Restaurant La Pause (Stage) Marseille 14°
Agent Polyvalent de Restauration - Elior (RTM) (Stage) Marseille 13°
Agent Polyvalent de Restauration - Sogeres (Stage) Marseille 1°
Le Cana, Marseille - CAP Agent Polyvalent de Restauration

Employée de restauration

07/06/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration - SOGERES Clinique St Martin Marseille
Commis de cuisine - SHERPAS/SOGERES Clinique St Martin Marseille
Commis de cuisine - SODEXO (site CMA-CGM) Marseille
ACPM Marseille - CAP Cuisine

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

16/03/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - SERENA CATERING - MIMET (13)
GERANT D'UN FAST FOOD - MOUSSA - MARSEILLE (13)
COMMIS CUISINE - RESTAURANT LA VALENTINE - MARSEILLE (13)
AFPA - CERTIFICATION HACCP; La formation HACCP est une méthode qui permet de contrôler la sécurité alimentaire dans le but de prévenir, éliminer et réduire à

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE

09/01/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - ADDAP 13
Cuisine traditionnelle - LE COSMETIQUE
Employé de restauration - ARMEE DU SALUT
Marseille à Corot, métro Gèze - CAP, BEP ou équivalents- Formation commis de cuisine

Commis de cuisine

10/02/2023
Gignac-la-Nerthe (13180), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
ASH - Clinique de marignane
Lingère - Clinique de marignane
Commis de cuisine - Centre riche bois

Dynamique

18/08/2022
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Senzo Vitrolles
Employée de restauration - Adecco Marseille
Agent de Quai - UPS SNC Vitrolles
Adrep Vitrolles - Titre professionnel conseil vendeuse en magasin

OBJECTIVES

14/12/2022
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
RECEPTIONNISTE - Wake Sensation
SERVEUSE ET COMMIS DE CUISINE - Monsieur bob
VENDEUSE EN BOULANGERIE/PATISSERIE - Boulangerie de Fontsainte
- All pro formation

Chef de parti Cuisine

01/01/2024
Meyreuil (13590), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de parti Cuisine - Hôtel IBIS AIX EN PROVENCE
Second de Cuisine - Le Mas de l'étoile AUBAGNE
Chef de parti Cuisine - Le Nautique LA CIOTAT

Cuisinier

15/02/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - EHPAD «Canto Mai» et «La Rose des Vents» Toulon
Commis Cuisine - Restaurant «Crêpes du monde» La Valette-du-Var
Droit Immobilier - Aix-en-Provence - Licence Professionnelle

Commis de cuisine

01/05/2023
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse
Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon
Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e
Lyon (objectif PE) - Formation HACCP

Management

10/01/2024
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Technico Commerciale - BTP, gros oeuvre - Proarmature- Région PACA
Conseilleretgestionnairesinistre - LaMacif-Arles
Auto-entrepreneur :chargéeévénementiel - Communitymanager
CFI Méditerranée- Marseille - CQP Commis de Cuisine

Chef de partie, cuisinière

01/08/2022
Le Thor (84250), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie, cuisinière - JU, a Isle sur la sorgue »
Serveuse polyvalente - « Le Renaud'Mets à Isle sur la sorgue »
Chef de partie - « Le grand jardin du St Louis, à le thor
« Maison famililale et rurale de Barbentane » - Seconde Professionnelles (Service aux personnes et aux territoires)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV commis de cuisine - Marseille (13) - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.