RECHERCHER

CV commis de cuisine - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Commis De Cuisine : 44 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Technicien de maintenances

21/11/2022
Carnac (56340), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Technicien de maintenances - Camping Cote O - Carnac (56)
Commis de cuisine - Camping Keravel -Erdeven
Charpentier / Constructeur bois - Bois Marine -Brech (56)
AFPA Saint -Malo - Formation qualifiante niveau V -Constructeur Bois (CAP)

Extra commis de cuisine et service en salle

29/06/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Jardins Du Plaisir 72200 La Fleche - BAC PRO AMENAGEMENT PAYSAGER - 2nd ou lère achevée

Commis de Salle et hôte

19/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Salle et hôte - Shop Restaurant Hard Rock Cafe - Nice France
Commis de salle et assistant de cuisine - Restaurant Le Neuf Cinquante - Nice France
Serveur et runner - Restaurant HOPS - BS.AS Argentina
Académie du Tourisme - Réceptionniste d'hôtel -

CHEF DE PARTI

26/10/2023
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS
CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS)
COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE
CUISINIE - CAP

Manutentionnaire

11/09/2023
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cafetier d'hôtel - Cafetier d'hôtel Hôtel plaza Élysée Paris
Manutentionnaire - Leclerc Blanc mesnil
Commis de cuisine - Crêperie framboise Ponthieu
Lycée Guillaume tirel 237 boulevard raspail 75014 paris -

Aide-soignant

27/10/2022
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide-soignant - CAP restaurant (les sorbets Noirmoutier) 85
Commis de cuisine - CAP restaurant (les sorbets Noirmoutier) 85
Les sorbets noirmoutier - CAP restaurant-DEAS

PROFESSION EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION

16/10/2022
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
EMPLOYé POLYVALENT DE RESTAURATION - RESTAURANT « LE MYTHOS » - VALENCIENNES
ASSISTANT FLEURISTE - BONHEUR DES FLEURS » - PARIS
COMMIS DE CUISINE - OGST» - HASSELT (BELGIQUE)
OPTIM EMPLOI - PARIS - Formation de réinsertion

Agent de service Hospitalier

24/05/2024
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de service Hospitalier - CLINIQUE BOUCHARD
Employée Polyvalente - AUCHAN MARSEILLE
- BEP CUISINE HOTELLERIE

SAVOIR FAIRE

08/04/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collective - CHU Bordeaux . Bordeaux
Employée de restauration collective - Dupond Restauration Bordeaux
Employée de restauration collective - Elior - Centre EPIDE . Bordeaux
Lormont - CQP Commis de cuisine

Apprenti Commis pâtissière

05/06/2023
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti Commis pâtissière - Tignes
Equipière - Mc Donald's, Paris - Mc Donald's, Paris
Agent de surveillance - Château de Versailles, Versailles
Université Paris 8, Saint-Denis - Etudiante en L1 de philosophie

Aide Soignantes

07/11/2023
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration - NEWREST de L hôpital Durecu Lavoisier Darnetal
Cuisinier - KORIAN ROUEN
Aide Soignantes - DOMUSVI ROUEN
PROMHOTE IFITEL, Chanteloup-les-Vignes - Formation Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine

Chef de partie / Cuisinier

11/04/2024
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15
Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse
Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes
IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine

Plongeur / Chef de Partie

05/11/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Chef de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage
Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage
Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born
L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport

Aménager un poste et les

05/03/2024
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ACTUA AGENCE D'INTÉRIM
CUISINIÈRE - IMPÉRATRICE EUGÉNIE
EMPLOYÉ POLYVALENT - TAO BENTO
- CQP COMMIS DE CUISINE - cuisine Appliquer les règle d'hyène et de sécurité relative aux aliments, laver et éplucher des légumes, travailler les légume
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV commis de cuisine - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.