|
Commis De Cuisine : 6 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Agent polyvalente
|
18/11/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant le Patio Lomé, Togo Commis de cuisine - Restaurant le Beluga Lomé, Togo Université de Lille 2 (Faculté des Sciences Juridiques et de l'Economie) - Master Droit de la mer et risques maritimes
|
Commis cuisine
|
31/10/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis cuisine - Clinique du ried, Schiltigheim Commis cuisine - Ephad Pâquerettes, Schiltigheim Agent production - Pierre Schmidt, Weyersheim Illkirch - BTS Hôtellerie Restauration option B art culinaire; de la table et du service
|
Commis de cuisine
|
13/10/2023
|
Antananarivo , (), Analamanga Region -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant d'application VATEL Madagascar Stagiaire - Demeure De La Compagnie Générale Des Huiles Précieuses ? Tuléar, MADAGASCAR Stagiaire - Grand Hôtel Urban, Antananarivo, MADAGASCAR Lycée EPEPSAA, Talatamaty - Anglais
|
SKILLS
|
27/12/2023
|
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Marble Stella Marris ( Ibiza Buffet / cuisinier - Bar la esquina by La Laguna Seca ( Badajoz ) Commis de cuisine - - Baccalauréat IES San Roque
|
MES QUALITÉS - Dynamique - ponctuelle - Polyvalente
|
27/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - LCB Le Cours 30 Cr Honoré d'Estienne d'Orves,13001 Marseille B.U.T C.E. A-IUT de Marseille Saint Jérôme (13013) - Comptabilité : enregistrer des opérations courantes Ressources Humaines établir un processus de recrutement Gestion de projet : planification d'un pro
|
|