RECHERCHER

CV chocolatier - Confirmé (5 à 9 ans), Débutant (0 à 1 an) - CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chocolatier : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Apprenti Chocolatier

20/12/2023
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Apprenti Chocolatier - CROCCANTE ( C. LIGNAC)
Chocolatier - Chocolatier à La Maison du Chocolat
Apprenti Pâtissier - CHOCO² à Paris
L'Ecole de Paris des Métiers de la table - CAP CHOCOLATIER

Palefrenier soigneur

17/11/2022
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Palefrenier soigneur - Centre équestre - Rueil-Malmaison (92)
Commis pâtissier Plongeur - Sinsemilia - Suresnes (92)
Pâtissier Chocolatier - Pâtissier Chocolatier (macaron) L'atelier de Nicolas - Ermont (95)
Paris (75) - Cap en Pâtisserie Lpmt

Apprenti 2ème année patissier

30/12/2023
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Apprenti 2ème année patissier - Boulangerie/Patisserie
Apprenti 1ère année patissier - "La Chocolatière, Les Paillardises"
- CAP, BEP ou équivalents - CAP Pâtisserie

Serveur

31/05/2023
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveur - Le Piment Noir | Arcachon, Gironde
Aide de Cuisine - Le Grand Café REPETTO | Arcachon, Gironde
Vendeur Spécialisé - Armand Thiery | Bordeaux, Gironde
CFA La Palme Agen, Lot et Garonne -

Responsable de production

25/02/2023
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de production -
Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa
Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chocolatier - Confirmé (5 à 9 ans), Débutant (0 à 1 an) - CAP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.