Trier par :
Chef pâtissier
|
13/04/2023
|
Montastruc-la-Conseillère (31380), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Centre E.Leclerc de Gaillac à Gaillac Chef pâtissier - Centre E.leclerc de Rouffiac à Rouffiac Tolosan Ouvrier pâtissier au - Moulin de St Jean à St Jean - CAP Pâtissier - Chocolatier - Confiseur - Glacier; Certificat d'Aptitude de « Cuisinier militaire »
|
Pâtissier
|
15/11/2022
|
Briscous (64240), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Cuisine centrale - ANNECY Responsable adjoint du rayon fruits et légumes - Coop - GENÈVE Cadre commercial - Société « Royal Pâtes » - PRINGY - CAP Pâtissier, confiseur, chocolatier, glacier
|
Chef de cuisine
|
11/09/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinechargé - Club belambra Second de cuisine - Cafétéria toquenelle Chef de cuisine - Collège Pierre Mendès France, Conseil Général Lycée hôtelier de St Quentin - Yvelines (78) - C.A.P / B.E.P.C Cuisine Restauration; C.A.P Pâtissier Chocolatier
|
Conducteur de travaux adjoint
|
30/07/2022
|
Frontenas (69620), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur de travaux adjoint - Eiffage Energie Telecom Chef d'équipe - Eiffage Energie Telecom Monteur câbleur - Eiffage Energie Forclum - CAP Pâtissier Chocolatier Glacier Confiseur; Brevet des collèges
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|