FILTRER PAR :
|
Chef Equipe Savigny-sur-Orge (91) : 13 CV trouvés
Trier par :
Stage
|
30/03/2023
|
Leuville-sur-Orge (91310), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Association ADIS Chef d'équipe- McDonald's - Mc Donald's - Titre professionnel niveau 6 responsable établissement touristique
|
Chef d'équipe
|
17/03/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ecole hôtelière de Naples Italie - BTS Hôtelier
|
Responsable d'exploitation logistique
|
05/12/2022
|
Brunoy (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de missions logistiques - PUBLIDISPATCH (Filiale STACI) Responsable d'activité logistique - La Poste Responsable des Flux - Compass Group France IAE Paris - Université Paris I Panthéon-Sorbonne - IDD - Assistante Master 2 (ex DESS) Logistique et Sciences du Management
|
CHEF D'EQUIPE TRANSPORT LOGISTIQUE
|
07/01/2024
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation Transport - CIBLEX » Chilly-Mazarin (91) Chef de quai transport et logistique - « LOSTE TRADI-FRANCE », Orly (94) Adjoint d'équipe au service études méthodes - RATPCAP », Paris 12 (75) Université de Cergy-Pontoise - Titulaire de la Licence professionnelle '' Transport de voyageur''
|
CONSEILLERE
|
21/03/2024
|
Ballancourt-sur-Essonne (91610), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HÔTESSE D'ACCUEIL ÉVÉNEMENTIEL - LA BELLE ÉQUIPE Paris 10 ASSISTANTE COMMUNICATION EVENT - AG2R La MONDIALE Levallois Perret CONSEILLÈRE GESTION SINISTRE - MACIF Ris Orangis ISEFAC PARIS - BACHELOR CHEF DE PROJETS EVENEMENTIEL
|
Chef de partie
|
10/12/2023
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
|
Responsable Marketing Développement
|
31/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Marketing Développement - SIBEL Énergie Consultant en Développement Commercial - Paris Chef de Projet Transition Énergétique - Société DS Consulting École Française de Morphopsychologie - Diplôme de Morphopsychologie
|
Ma connaissance du monde du tourisme fait de moi un atout sans équivoque. Curieuse, imaginative, efficiente entre autres, je recherche un poste dans la Production. Mon objectif est de porter un projet, au sein d'une équipe engagée et dynamique
|
24/12/2023
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de produit - Hello Travel (Copines de voyage - Les Aventureurs) Assistante de direction - Fresh Mag Paris - Magazine de tendances Paris 17 Chef de produits - La Française des Circuits - Tour Opérateur Paris 19 Centre de formation Educsup Paris 17 - Responsable Commerciale Marketing Digital (titre certifié niveau 6 (bac +3/4), inscrit au RNCP
|
Dans le cadre d'un BACHELOR en Tourisme et
|
02/12/2022
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent intérimaire - Parc d'expos de Nantes Chef d'équipe CDD - Shammah ETS France-Congo Assistant comptable - BPC du Congo EFMH Paris - Bachelor en management du Tourisme et Hôtellerie
|
Directeur Techniques et sécurité
|
08/01/2023
|
Bois-d'Arcy (78390), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Techniques et sécurité - Hôtel***** Trianon Palace Waldorf Astoria Versailles Responsable des services généraux techniques et sécurité - L'Hôpital suisse de paris Responsable des services généraux, techniques et sécurité - Clinique privés paris 7eme - Certification aptitude professionnel direction des services généraux
|
SERVEUSE / CHEF D'ÉQUIPE
|
12/03/2024
|
Ézanville (95460), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
|
SERVEUSE / CHEF D'ÉQUIPE - Restaurant du Louvre VENDEUSE - Chocolat Alain Ducasse VENDEUSE - H M Chatelet UNIVERSITÉ SORBONNE PARIS 13 - CAP CUISINE
|
Technicien multi technique
|
18/09/2022
|
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien multi technique - Vinci (cegelec elmo) Chef d équipe multi - Technique-Auchan Epinay-sur-Seine (93) Chef d'équipe multi technique - Hôtel déclic paris 18 Emme FSTà Fès (Maroc) - Licence en électricité industrielle (attestation de comparativité en 2012)
|
Chef de cuisine
|
07/06/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Team leader Disneyland hôtel - Marne la vallée Chef de cuisine - Club Méditerranée Chef de cuisine - Club Méditerranée - Devenir référent DUERP
|
|