FILTRER PAR :
|
Chef De Rang Saint-Ouen (93) : 104 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Chef de rang / Remplaçant Maître d'Hôtel
|
23/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang / Remplaçant Maître d'Hôtel - Pizza Pino, Paris Champs- Élysées Serveur - Café Casa De Rio, Paris Champs-Élysées - Formation Hygiène (Tous les 2 ans)
|
Chargée de projet événementiel
|
20/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de projet événementiel - Shakabay - Paris Barmaid - chef de Rang - Greene King Pub - Londres Hôtesse événementiel - La Rochelle Excelia Group - Bachelor Tourisme Hospitality
|
ATOUT
|
20/09/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang/Serveur/Barman/Runneur/Community manager - 750G LA TABLE, PARIS 15E Vendeur - LES DESSOUS D'APOLLON, PARIS 04 Responsable communication et marketing - SPORT4LUX, MUNSBACH, LUXEMBOURG EM Normandie, Campus de Paris; Université pontificale catholique du Paraná - Curitiba - Brésil - PROGRAMME GRANDE ÉCOLE Matières enseignées: gestion de projet, économie, marketing, comportement client, histoire, finance, comptabilité générale, str
|
Chargé de Missions Opérationnelles
|
28/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER
|
Chef de rang
|
20/07/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - PIZZERIA D'AUTEUIL BABY-SITTING - Réactive UNIVERSITÉ PARIS II - PANTHÉON ASSAS - Master Economie de l'entreprise et des marchés - Parcours SEEO (Stratégies de l'Entreprise et Économie des Organisations)
|
Chef de rang
|
10/08/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - BUF COURONNÉ (Groupe Gérard Joulie) Paris 75019 Serveur - RESTAURANT DISHNY Paris 75010 Serveur - LE VILLAGE INDIEN Villeurbanne 69100 Inde - Baccalauréat Générale
|
Agent Administratif et d'Accueil
|
27/06/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Administratif et d'Accueil - Mairie Montreuil Chef de rang - Assistant Maître d'hôtel - Napoléon, l'Ecluse, chez Clément Paris Hôte de caisse - Marché U CRP JP TIMBAUD Montreuil - Certificat d'Extension Fonction Publique
|
Chef de Rang
|
18/01/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - LES HESPERIDES DES TERNES - Paris 17° Responsable de salle - LA MADELEINE DE PROUST - Paris 5° Responsable de salle / Chef de rang - Groupe ELIOR - ELIANCE GESTION SAMARITAINE - Paris 1° Pologne - Bac Professionnel en Télécommunications
|
ADJOINT DE DIRECTION HOTELLERIE RESTAURATION
|
03/12/2022
|
Romainville (93230), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Hôtel Le Marignan 12 Rue de Marignan - 75008 Paris Agent commerciale - RATP 21 Boulevard Bourdon - 75004 Paris Chef de Rang - Marriott Champs Elysées 70 Avenue des Champs Elysées - 75008 Paris IFOCOP FORMATION 58A Rue du dessous des Berges -75013 Paris - Adjoint de direction hôtellerie restauration
|
PROFIL Responsable, sérieux
|
07/07/2023
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - VTC Responsable de salle RESTAURANT - PEPPERONI Saint Gratien Chef de rang Restaurant - IL GUSTO Paris
|
Service au plateau
|
14/01/2024
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Bouillon république Manutentionnaire - 77183 - Croissy-beaubourg Resp de salle - Léon de bruxelles - A k conseil et formation Capacité professionnelle de transport léger mois 3
|
CHEF DE RANG PETIT DÉJEUNER ET BUFFET
|
01/11/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG PETIT DÉJEUNER ET BUFFET - MERCURE BOULOGNE-BILLANCOURT - Niveau A1 français
|
ASSISTANTE COMMUNICATION EN ALTERNANCE
|
01/12/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de communication junior - Beaumarly Chef de rang - Jardins du Presbourg Chef de rang - Café Jules ENACO -
|
CHEF DE RANG
|
15/10/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - HÔTEL MERCURE VÉLIZY-VILLACOUBLAY CHEF DE RANG - RESTAURANT LE GRAND COLBERT PARIS 2 ème HOTE DE CAISSE - DISTRIBUTION FRANPRIX Bry-sur-Marne, France ACADEMY Roissy-en-France, France - PREPARATEUR PLATEAUX REPAS / CLEF JOB
|
|