Trier par :
Chef de rang, semi gastronomique
|
22/05/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang, semi gastronomique - Philippe et Jean-Pierre, Paris VIII Maître d'hôtel - Restaurant Le Maxime, Troyes (10) Chef de rang - Le Robinet d'Or, Paris X - Baccalauréat professionnel
|
SERVEUR / CHEF DE RANG / Manager du restaurant
|
15/10/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Pizzaiolo - Manager - SAS Nicolas Restaurant la Dolce Vita - 93300 Aubervilliers Chef de rang - Restaurant la Terrazza - 95300 Pontoise Serveur - Restaurant Marco Polo - 93200 Saint-Denis - Bac +2 Comptabilité
|
POSTZ CHEF DE RANG SERVEUSE
|
11/11/2023
|
Noisiel (77186), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG RESTAURANT THAÏLANDAIS - BASILIC THAI A CERGY HOTESSE SERVEUSE - RESTAURANT CLUBING LE 911 PARIS 13EME - BAC PRO RESTAURANTION VALIDATION DES ACQUIS
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
CHEF DE RANG ROOM SERVICE
|
24/03/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel Crillon - Formation de dégustation des vins
|
CHEF DE RANG PETIT DÉJEUNER ET BUFFET
|
01/11/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG PETIT DÉJEUNER ET BUFFET - MERCURE BOULOGNE-BILLANCOURT - Niveau A1 français
|
CHEF DE RANG, Divers Italien Bilingue
|
30/05/2022
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente en restauration - Association d'entraide du M.E.Ndu
|