Trier par :
Stagiaire
|
18/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Alléno Paris***, Paris Demi Chef de Partie - Épure*, Hong Kong Junior Cook - Patisserie Tony Wong, Hong Kong Ferrandi Paris - Intensive Professional Program in French Pastry
|
EXTRA CURRICULAR ACTIVITIES
|
13/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Worked as Chef de partie KITCHEN CLERK POSITION - MEYDAN HOTEL AND HOSPITALITY College De Paris - Master
|
CHEF DE PARTI
|
13/02/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - 75009 PARIS Commis de cuisine - Rotissede Ressources formation 26 rue du marais Montreuil 93100 -
|
Chef de partie
|
19/05/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Hôtel paris j'adore - Paris (75) Chef de partie - Maison albar vendome - Paris 9e (75) Employée polyvalente - Dang - Paris 9e (75) Lycée Polyvalent d'Alembert - Paris 19e (75) -
|
Demi-chef de partie
|
17/02/2024
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi-chef de partie - Mama Shelter Puteau 92 Chef de partie - L'Eridan Annecy 74 Guyancourt (78) - Titre Professionnel Cuisine
|
Recherche un emploi en CDI
|
01/11/2022
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en restauration gastronomique - Les Magnolias -Le Perreux-sur-Marne L'AFCI - Paris 11 - CAP Pâtissier
|
CHEF DE PARTIE
|
05/11/2022
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION
|
Candidature spontanée au poste de commis pâtissière
|
06/01/2024
|
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets Lycée Emilie du Châtelet Serris -
|
Concevoir un menu
|
22/07/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Greta Chef de partie - Compass CUISINIER - CAPANIL HOTEL LA CARTR ET BUFFET - Cap cuisine; CAP, BEP ou équivalents - Cuisine gestion d'approvisionnement et préparer des aliments
|
Étalagiste
|
01/02/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Étalagiste - Leclet Chef de partie Manganao - Commis de cuisine - Manganao - Certificat en cuisine niveau C.A.P R.S.M.A
|