Trier par :
Découpe Élaboration Service Poissons Mise en place Gestion des commandes
|
25/04/2024
|
Venizel (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de partie tournant - "Madame MOUETTE" Chaud Commis tournant - "Café Ha(a)ïtza" Chaud - Garde manger Commis tournant - "La Fromagerie Courchevel Lycée le Corbusier - Hotellerie service
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
02/02/2023
|
Ambleny (02290), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - L'AVANT SCÈNL CHEF DE PARTIE - SAVEURS ET GOURMANDISES PLAQUISTE PEINTRE - BLONDELLE MATHIEU - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP CUISINE en apprentissage
|
Rigoureux - Responsable - Rapide - Observateur
|
25/02/2023
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - City One Cuisinier (chef de partie) - Newrest carrefour supply chain, Crepy en Valois Cuisinier (chef de partie) - Chateau du Fère en Tardenois Promeo Soissons - Formation anglais professionnel (métiers du commerce/vente)
|