Trier par :
Barman
|
20/03/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Fuse Bruxelles Commis de cuisine / Chef de partie - Hall u need Saint-André-Lez-Lille ANAF-Didactif Lezennes -
|
CHEF DE PARTIE Bonne gestion du stress même en période de jus Efficacité Autonomie
|
01/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Estaminet de la Ferme aux Oies Chef de partie - La Cloche Cuisinier - La Cloche - Formation CQPIH en apprentissage (1 an, 2 017-2 018)
|
COMPÉTENCE Autonome Esprit d'équipe Sens des responsabilité Capacité d'adaptation
|
22/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant Aux Moules de Lille Serveur/Ba rma n - Serveur-Barman, Aide-cuisinier / Kishinev Infirmier - Infirmier urgentiste / Hôpital / Kishinev - École de chef Titre à finalité professionnelle de niveau 3 Commis de cuisine H / F
|
Apprentit de cuisine
|
09/04/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Restaurant A TAAABLE Lille 59000 Apprentit de cuisine - Restaurant A TAAABLE Lille 59000 Stagiaire - Le 116 Hotel Restaurant et Sofa bar 1 Bd de l'Est, 59820 Gravelines Lycée Hôtelier International de Lille - Contrat D'aptitude Professionnelle
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
SAVOIR - FAIRE
|
09/01/2024
|
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond
|
Second de cuisine
|
01/02/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - API RESTAURATION Côte- D'opal Chef de cuisine - L'Auberge de Jules a Dunkerque Cuisinier - L'hotel du lac 3* sur Armbouts-Capelle CEFRAL - Cap cuisine
|