Trier par :
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE
|
17/09/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE - L'Atelier de Joël Robuchon » gastronomique Etoile Michelin* / Paris APRENTIE EN CUISINE - PATISSERIE « Le Chiberta » gastronomique Etoile Michelin* / Paris Faculté des métiers - Evry (91) - CAP cuisine en alternance
|
Chef de Cuisine
|
27/08/2024
|
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Les Jardins D'Arcadie (Restalliance) Vendeur en Poissonnerie - La Mostelle Aide A Domicile - AZAE Villefranche Sur Saone - Hygiène et Sécurité Alimentaire hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
Serveur
|
30/06/2024
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant / Bar " Le Wagon " Lille Serveur - Restaurant " Un chef en cuisine " Béthune Stagiaire Serveur - Restaurant " Un chef en cuisine " Béthune Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar Beuvry 62660 - Baccalauréat Professionnel : Famille des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
|
Agent immobilier indépendant
|
12/08/2024
|
Bourgbarré (35230), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent immobilier indépendant - L'Hermine Transaction Rennes Gérant propriétaire - « Le Mapizz' » Saint Erblon Gérant propriétaire et Chef de cuisine - « La table de Flo » Saint Erblon Faculté des Métier Bruz - Baccalauréat Professionnel Restauration
|
Camdeborde Chef Cuisinier
|
19/07/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Camdeborde Chef Cuisinier - Restaurant le Relais St Germain Paris Odéon (Yves) - BAC PRO commercialisation et service en salle
|
DEMI-CHEF DE PARTIE
|
26/04/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - ROMEO BAR AND GRILL, PARIS 75016 (FRANCE) MANAGER, MAQUILLEUSE VENDEUSE - MAC COSMETICS, SANTIAGO (CHILI) - Formation ACO HCR Hygiène alimentaire
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
23/08/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant INFINE à Frontignan Stagiaire commis de cuisine - Restaurant de La Panacée à Montpellier Stagiaire commis de cuisine - Restaurant Le Tire-Bouchon à Montpellier Fondation INFA Montpellier - Formation qualifiante CAP Cuisine; Action de formation « Des Etoiles et Des Femmes » Parrainée par les Chefs d'Oc
|