Trier par :
Chef au restaurant
|
31/10/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef au restaurant - « Ô'zinc » à Biscarrosse Chef de cuisine - Restaurant « Le Ponton » à Biscarrosse Second de cuisine - Restaurant « Gigi by ponton » - Niveau BTS IPM (Industrialisation des Produits Mécanique)
|
* POLE
|
28/12/2022
|
Léon (40550), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
* POLE - FORMATION PIZZA ET TAPAS Chef de Cuisine - * AUTO-ENTREPRENEUR Agent d'intervention - * CIE COMPAGNIE IVOIRIENNE DE L'ELECTICITÉ ESI; Groupe École Supérieur Des Sciences Informatiques Et De Gestion - DUT HÔTELLERIE ET ART CULINAIRE; G
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
COMMUNICATION ET GESTION HCR
|
29/06/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Peppone Chef de cuisine - Le Bistro Stagiaire Assistant de Direction/Agent - Mercure Cité mondiale - Bordeaux - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Responsable d'établissement touristique
|
Chef de partie
|
24/11/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|