|
Chef De Cuisine : 18 CV trouvés
Trier par :
Persévérance
|
16/10/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Burreau Saint saturnin, le Mans Stage Chef/Commis de cuisine - L'Insouciant 6 rue de la Mission, 72000 le Mans Restaurant Gastronomique Stage Chef/Commis de Cuisine - Côté Sud 9 Place des Jacobins, 72000 le Mans Sainte Catherine 202 rue de Saint- Aubin, 72000 le Mans; AFPA 72000, Le Mans Economie (DEGS); Université Antananarivo, AG, Madagascar - Titre Pro Cuisine; Titre Professionnel Employée Administrative et d'Accueil
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
Chef De Cuisine
|
12/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
|
Recherche emploi
|
21/09/2023
|
Chenoise (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Jouy-le-châtel Conseillere technique et hotesse de caisse Coulommiers - Jouy-le-châtel Hotesse de caisse Pontault-Combault - Carrefour Sas formation le moins cher en formation Jouy-le-châtel - Formation HACCP : Restauration
|
Chef de cuisine
|
21/12/2022
|
Beaubery (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Vallon pont d'Arc Assistant de Direction - Mercure Nantes Réceptionniste - Direction B B Hôtels Grenoble - Mécanique
|
Chef de partie de cuisine
|
28/02/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie de cuisine - L'Hôtel Le Trevani Stage cuisine - L'Hôtel le Trevani Stage cuisine - Camion Rouge à Mamoudzou - CAP Cuisine en Apprentissage
|
Conseiller la clientèle
|
04/06/2023
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse de restaurant Chef en cuisine - Potin de casseroles Béthune Vendetae - Carrefour market Auchel / De lévrier Hôtesse de caisse - Carrefour Market Lillers Instep béthune - Titre professionnel serveur
|
Chef de cuisine Restaurant le feugerolle
|
01/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentissages - Le glasgow Responsable de cuisine - La nostradama - Bp cuisine
|
CHEF DE PARTI
|
26/10/2023
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS) COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE CUISINIE - CAP
|
Serveur
|
30/06/2024
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant / Bar " Le Wagon " Lille Serveur - Restaurant " Un chef en cuisine " Béthune Stagiaire Serveur - Restaurant " Un chef en cuisine " Béthune Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar Beuvry 62660 - Baccalauréat Professionnel : Famille des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
|
Camdeborde Chef Cuisinier
|
19/07/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Camdeborde Chef Cuisinier - Restaurant le Relais St Germain Paris Odéon (Yves) - BAC PRO commercialisation et service en salle
|
Chef de partie froid
|
29/09/2024
|
Villiers-Charlemagne (53170), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman Serveur - SA ISON/A GENCE - BEPA Travaux forestiers
|
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE
|
17/09/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE - L'Atelier de Joël Robuchon » gastronomique Etoile Michelin* / Paris APRENTIE EN CUISINE - PATISSERIE « Le Chiberta » gastronomique Etoile Michelin* / Paris Faculté des métiers - Evry (91) - CAP cuisine en alternance
|
Cuisinier - Demi-Chef de Partie
|
06/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier et Commis de cuisine - Disneyland Paris - Adecco Demi-chef de partie - Club Med - Vallandry Commis de cuisine - Club Med - site de Pesey Vallandry Association Saint-François de Sales, Marseille - Suivi des deux premières années de CAP Commis de cuisine; Niveau lycée, Egypte
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
|