menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV chef de cuisine traiteur - Junior (2 à 4 ans) - BAC , BEP
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Lieu
Indifférent
Nouvelle-Aquitaine (2)
Landes (2)
Pays de la Loire (1)
Mayenne (1)
Biscarrosse (1)
Sanguinet (1)
Taverny (1)
Villiers-Charlemagne (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois (2)
Expérience
Junior (2 à 4 ans) (5)
Débutant (0 à 1 an) (1)
Confirmé (5 à 9 ans) (4)
Sénior (à partir de 10 ans) (9)
Niveau d'étude
BEP (1)
BAC (4)
CAP (5)
BAC+2 (1)
BAC+3 (1)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Chef De Cuisine Traiteur
Chef De Cuisine Traiteur : 5 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
chef de cuisine traiteur
Expérience :
Junior (2 à 4 ans)
Niveau d'étude :
BAC , BEP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Chef
de partie froid
29/09/2024
Villiers-Charlemagne (53170), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
Barman Serveur - SA ISON/A GENCE
- BEPA Travaux forestiers
COMMIS DE CUSINE / DEMI-
CHEF
DE PARTIE EN PATISSERIE
17/09/2024
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUSINE / DEMI-
CHEF
DE PARTIE EN PATISSERIE - L'Atelier de Joël Robuchon » gastronomique Etoile Michelin* / Paris
APRENTIE EN
CUISINE
- PATISSERIE « Le Chiberta » gastronomique Etoile Michelin* / Paris
Faculté des métiers - Evry (91) - CAP
cuisine
en alternance
Plongeur /
Chef
de Partie
05/11/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
Plongeur /
Chef
de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage
Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage
Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born
L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport
CHEF
DE PARTI
26/10/2023
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
CHEF
DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS
CHEF
DE PARTI / SECOND DE
CUISINE
L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS)
COMMIS DE
CUISINE
- APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE
CUISINIE
- CAP
CHEF
DE PARTIE
05/11/2022
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
CHEF
DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE
EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE
CHEF
DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE
Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE
CUISINE
EN RESTAURATION
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine traiteur - Junior (2 à 4 ans) - BAC , BEP
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
chef de cuisine traiteur
Expérience :
Junior (2 à 4 ans)
Niveau d'étude :
BAC , BEP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement chef-de-cuisine-traiteur
Votre sélection
Valider ma sélection
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.