Trier par :
Points forts Organisation, Adaptabilité, Polyvalence, Travail en équipe
|
30/07/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - LE SAHARA, La Teste de Buch Cuisinier - Le Bouscat et Lacanau Manoeuvre Manutentionnaire - LALANNE CONSTRUCTION La Teste de Buch Marrakech - Niveau BAC
|
Cuisinière
|
12/04/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - LES TEMPLITUDES BAYONNE Chef d'entreprise - MEATING POINT | 80000 AMIENS Conseillère clientèle - JPG | 95470 SURVILLIERS - FORMATION Word/Excel
|
CHEF DE PARTI
|
26/10/2023
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS) COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE CUISINIE - CAP
|
Plongeur / Chef de Partie
|
05/11/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Chef de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|