Trier par :
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
Chef Cuisnier
|
05/01/2024
|
Bourg (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine école primaire - Restaurant Bistro gourmand à (saint christoly de blaye ) Chef gérant - EPHAD à (saint yrieix ) Chef de cuisine central - Mairie de sainte Genevieve des bois Concourt OEA rectorat CDG33 - CAP cuisinier; Concourt de chef de cuisine ATTI
|
Chef de rang
|
28/03/2024
|
Montbron (16220), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Crepy - Châtel Animateur en centre de loisirs - Communauté de commune - Montbron Cuisinier en collectivité - Communauté de commune de Montbron - Montbron Cifop - Le Gond-Pontouvre - BP : Restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/12/2023
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HOLIDAY INN MÉRIGNAC CHEF DE PARTIE - - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|