RECHERCHER

CV chef cuisinier - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans), Débutant (0 à 1 an)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef Cuisinier : 119 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef cuisinier

08/09/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Ramonville
Chef cuisinier - Guinguette de castel­maure (11)
Chef cuisinier - Club Aladin 12540 Fondamente
SETE 34 - Cap

CHEF DE PARTIE

07/09/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France
Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France
Ippudo Paris -

Chef de cuisine

14/09/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Coco Loco
Chef de partie cuisine - Cannes loisirs
Poissonnière - Poissonnière
- Maîtrise du développement

Chef de Partie

10/09/2024
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Brach Paris
CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society
Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT

Chef gérant cuisine

18/09/2024
Louviers (27400), Eure (27), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef gérant cuisine - ELIOR - Ephad « les Hautes Bruyères (76)
Chef Gérant - Orpéa - Clinique La Lovières (27)
- Cap cuisinier; Capa et Bprea, Eleveurs bovins, équins, Label éco-artisan

COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE

17/09/2024
BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE - L'Atelier de Joël Robuchon » gastronomique Etoile Michelin* / Paris
APRENTIE EN CUISINE - PATISSERIE « Le Chiberta » gastronomique Etoile Michelin* / Paris
Faculté des métiers - Evry (91) - CAP cuisine en alternance

CHEF DE PARTI

13/02/2024
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - 75009 PARIS
Commis de cuisine - Rotissede
Ressources formation 26 rue du marais Montreuil 93100 -

CHEF CUISINIER

12/06/2023
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle
Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine

Cuisinier

12/11/2023
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef cuisinier - Monette restaurant
Cuisinier - Carré gourmand
Chef d'Entreprise - Croqpain
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme

CHEF CUISINIER

20/06/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
CHEF CUISINIER - BABA ZULU
CHEF DE PARTIE - V2M
MURJAN FAST FOOD - 93430 Villetaneuse

SAVOIR-FAIRE

22/07/2024
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Del Arte Villeneuve d'ascq
Chef d'équipe - MC Donald's
Assistant manager - Zokko Roubaix
Lycée Lavoisier - Roubaix - BAC PRO

SYNTHESE PROFESSIONNELLE

15/11/2023
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF CUISINIER - MFR de Baian
SECOND DE CUISINE - MFR de Balan
CUISINIER EN COLLECTIVITÉ - Centre Hospitalier, Albigny sur Saône
Rabelais Dardilly Lyon - Cap cuisinier

Cuisinier

19/06/2024
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - La Houblonnière, Lille
Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles
Chef de Partie - Bruxelles
L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance

Chef-cuisinier

12/09/2023
Montréal (11290), Aude (11), Occitanie - Junior (2 à 4 ans)
Chef-cuisinier - AMBASSADE du Mali au Canada Ottawa
Agent de sécurité - GARDAWORLD
Agent de sécurité - CORPS CANADIEN DES COMMISSAIRES

PRÉPARATEUR DE COMMANDES

18/07/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef cuisinier - MOCA GOURMET
PRÉPARATEUR DE COMMANDES - COXEO
- BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / PRÉPARATEUR DE COMMANDE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans), Débutant (0 à 1 an)
Page 1 de 8 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.