menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV chef cuisinier - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+4
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Lieu
Indifférent
Bretagne (1)
Grand Est (1)
Finistère (1)
Haute-Garonne (1)
Brest (1)
Diesen (1)
Toulouse (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois (2)
Expérience
Débutant (0 à 1 an) (2)
Junior (2 à 4 ans) (3)
Confirmé (5 à 9 ans) (3)
Sénior (à partir de 10 ans) (7)
Niveau d'étude
BAC+4 (5)
Autodidacte (1)
CAP (14)
BEP (3)
BAC (14)
BAC+2 (3)
BAC+3 (4)
BAC+5 (1)
BAC+6 et plus (1)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Chef Cuisinier
Chef Cuisinier : 5 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
chef cuisinier
Expérience :
Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an)
Niveau d'étude :
BAC+4
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Cuisinier
27/03/2024
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier
- Té Traiteur
Chef
de Partie - L'Amandine (Vanves)
Cuisinier
- Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris)
- Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne
Cuisinier
14/12/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier
- RESO29/Cook Interim
Chef
de cuisine - Le café du Port
Commis
cuisinier
- L'Avilda
C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)
Cuisinier
17/02/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier
- Centre D'hébergement
Commis de Cuisine - Centre D'hébergement
Chef
de projet de maîtrise - Université de Navarre, Espagne
Université de Navarre, Espagne - Diplôme en Manipulation des Aliments; Master en Laboratoire
Chef
de cuisine
27/05/2024
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
Chef
de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
CHEF
DE CUISINE
16/05/2023
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
CHEF
DE CUISINE - RESTAURANT COU ANGE BONLFACIO
CHEF
DE CUISINE - VILLA A SAINS TROPEZ
StageHeei Ma tirezCannes -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+4
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
chef cuisinier
Expérience :
Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an)
Niveau d'étude :
BAC+4
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement chef-cuisinier
Votre sélection
Valider ma sélection
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.