Trier par :
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
Chef de rang / Commis de cuisine
|
02/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet D'hôtesse de l'air - CCA Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve - CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique
|
Dynamique, capacité de travail importante, rigoureux, mobilité
|
21/04/2023
|
Briec (29510), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable développement marché - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche Responsable-commercial Distributeur de matériel Electrique - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche - Diplôme de Maitre restaurateur
|
Mes compétences
|
07/03/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Annecy Directeur Adjoint - Aix-en-Provence Chef de rang Senior - Annecy École de Gendarmerie de Rochefort (FR) -
|
Commis de cuisine
|
29/01/2024
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Séoul Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie Assistant du chef Séoul - Baker's burger Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise
|
AoûtChef de partie pâtisserie
|
22/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AoûtChef de partie pâtisserie - Chef de Partie - Pâtisserie - Vava'u Corse Louis Guilloux Rennes, France - Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant
|
COMPÉTENCE Autonome Esprit d'équipe Sens des responsabilité Capacité d'adaptation
|
22/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant Aux Moules de Lille Serveur/Ba rma n - Serveur-Barman, Aide-cuisinier / Kishinev Infirmier - Infirmier urgentiste / Hôpital / Kishinev - École de chef Titre à finalité professionnelle de niveau 3 Commis de cuisine H / F
|
Président directeur général
|
18/12/2022
|
Saint-Sauveur (38160), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d unité - Ttec cablelec somatherm Président directeur général - Sas valand / Vaugines Directeur général - SARL Gebelin / Le Temple-sur-Lot(47) - Habilitation électrique
|