|
Chef Cuisinier : 204 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
22/10/2024
|
Anduze (30140), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Rôtisserie royal. 30100 ales Chef cuisinier - Restaurant zoo et piscine les marecottes. Salvan ( suisse) Cuisinier restaurant pizzeria - Jo lezan (30) - CAP/ bep matières plastique et composite
|
Chef de CUISINE
|
15/10/2024
|
Beblenheim (68980), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SOUS- CHEF - Ehpad Chef de cuisine - Ehpad Chef- B oucher_Traiteur - Charcuterie BIO à Bâle - MIGROS BALE /Boucher vendeur à l'étal
|
Chef de partie
|
25/10/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel Royal Monceau 37 Av. Hoche, 75008 Paris Chef de partie Hôtel le Fouquet's Paris - Commis de cuisine - Hôtel le Fouquet's Paris 46 avenue George v Paris 75008 Villepinte (93) - Titulaire du CAP Cuisine CEFAA
|
Commis de cuisine
|
24/10/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - A l'assiette, Brive 19 Chef de partie - A l'assiette, Brive 19 Apprenti cuisinier - A l'assiette, Brive 19 CFA Les Treize Vents, Brive 19 - CAP Cuisinier
|
Agent APMR/WELCOME
|
25/10/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent APMR/WELCOME - AZ AÉRO TRAINING, Tremblay-en-France, France Agent de nettoyage avion et préparateur de plateaux repas - Safe Handling, Rungis Chef cuisinier - Restaurent le Bertel des laves, La réunion AFPAR, Saint-André, Reunion - Titre Professionnel Cuisinier
|
Persévérance
|
16/10/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Burreau Saint saturnin, le Mans Stage Chef/Commis de cuisine - L'Insouciant 6 rue de la Mission, 72000 le Mans Restaurant Gastronomique Stage Chef/Commis de Cuisine - Côté Sud 9 Place des Jacobins, 72000 le Mans Sainte Catherine 202 rue de Saint- Aubin, 72000 le Mans; AFPA 72000, Le Mans Economie (DEGS); Université Antananarivo, AG, Madagascar - Titre Pro Cuisine; Titre Professionnel Employée Administrative et d'Accueil
|
Commis de cuisine
|
18/10/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Micro entrepreneur - UBER EATS Chef de rang - PERSHING HALL GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA
|
Commis de cuisine
|
17/10/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Micro entrepreneur - UBER EATS Chef de rang - PERSHING HALL GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA
|
Chef cuisinier
|
08/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Ramonville Chef cuisinier - Guinguette de castelmaure (11) Chef cuisinier - Club Aladin 12540 Fondamente SETE 34 - Cap
|
CHEF CUISINIER
|
12/06/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine
|
Cuisinier
|
12/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Monette restaurant Cuisinier - Carré gourmand Chef d'Entreprise - Croqpain - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme
|
Cuisinier
|
30/06/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Lycée les pierres vives Cuisinier - Compass Eurest Cité de l'agriculture à Bois Guillaume Gérant cuisine Compass - IME de Rieu Lycée d'hôtellerie de Saint-Quentin-en-Yvelines - BEP CUISINE / CAP PÂTISSERIE
|
MES SAVOIR-ETRE
|
18/12/2023
|
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Famille privée de l'ambassadeur du Cameroun à Madrid (Espagne) Chef de cuisine - MBAYAVILLE HOTEL - DOUALA (Cameroun) Chef de cuisine - HOTEL ZINGANA - BAFOUSSAME (Cameroun) - Attestation de fin de Formation en cuisine internationale Bar / Restaurant
|
SAVOIR-FAIRE
|
22/07/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Del Arte Villeneuve d'ascq Chef d'équipe - MC Donald's Assistant manager - Zokko Roubaix Lycée Lavoisier - Roubaix - BAC PRO
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE
|
15/11/2023
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF CUISINIER - MFR de Baian SECOND DE CUISINE - MFR de Balan CUISINIER EN COLLECTIVITÉ - Centre Hospitalier, Albigny sur Saône Rabelais Dardilly Lyon - Cap cuisinier
|
|