Trier par :
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|
Assistant de gestion
|
12/06/2024
|
Cepoy (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant d'agence - Société SCHINDLER - 45160 - OLIVET Stage - Auberge des Templiers - 45290 - BOISMORAND Barman - Serveur - Chef d'équipe - Seine et Marne (77), Vendée (85), Var (83) Formation AFTEC - 45200 - Orléans - Licence en Gestion des Organisations
|
CHEF D'AGENCE TRANSPORT- LOGISTIQUE
|
16/03/2023
|
Bouville (28800), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'AGENCE TRANSPORT- LOGISTIQUE - TRS - Forges-les-Bains (91) Chef d'agence tansport - STOP TRANSPORT - Fleury-Mérogis (91) Responsable agence - AFAT Selectour Arpajon - Arpajon (91) - Formation Management
|
Chargée de communication événementielle
|
06/09/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de communication événementielle - JUNIOR - POP UP STORE IKKS Assistante chef de projet événementiel - DÉPARTEMENT ÉVÉMENTIEL PPA Business School - Mastère communication Communication digitale, relations presse, événementiel, brand content Création d'une agence événementielle fictive @agence_adeon
|