Trier par :
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
Employée de chais
|
09/04/2023
|
Mérignas (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de chais - Cave Coopérative COMPÉTENCES de Rauzan Collège Pierre Martin - Ra uzan - Diplôme national du Brevet
|
PEINTRE R J QUINN
|
21/03/2024
|
Gaillac (81600), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
PEINTRE R J QUINN - INTÉRIM SYNERGIE 81300 GRAVLHE'r CARISTE ENEOUTEIti - CAVE D ENS ESPACE VERT PEINTIRIGOLADE - C.A.P PEINTRE; TITRE PRO DEPRÉPARATEURDE COMMANDE
|
PERSONNALITÉ
|
07/08/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse polyvalente - Hôtel Mama Shelter Bordeaux Commis de salle, runner, commis de cuisine - Hôtel***** Cavas Wine Lodge (Groupe Relais Châteaux-Mendoza, Argentine Commis de salle, réceptionniste - L'école hôtelière Vatel - 1ère année de MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale; J'y étudie l'anglais, l'espagnol, le marketing stratégique, le contrôle de gestion, l'analyse
|