|
Trier par :
EQUIPIER POLYVALENT EN HOTELLERIE
|
07/05/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'étages - Hôtel Ibis Employé de restauration - Quick Manutentionnaire - Cava Afpa de Lomme - Remise à niveau
|
Responsable de cave
|
05/09/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cave - LECLERC SAINT-MEDARD-EN-JALLES Caviste - METRO Responsable de salle - BISTROT LE GLOUTON » Bistrot Bordeaux Wine Campus - Wine and Spirit Education Trust level 3
|
Serveur confirmé
|
16/10/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur confirmé - Courtepaille Clermont Fd Nord Ouvrier Cave polyvalent - Fromagerie Dischamp Cuisinier - Restaurant La Fak (Cébazat) Lycée A. Gasquet - Clermont-Fd - Baccalauréat Professionnel Secrétariat
|
Legal Assistant
|
17/05/2022
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Legal Assistant - Pinsent Masons LLP France Assistante de Direction - Axa IM CAVA Créteil - VAE BTS Support à l'action managériale
|
VENDEUR POLYVALENT EXPERIMENTE
|
23/01/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur polyvalent - Métro France Serveur dans un bar - Les Blouses Blanches - BAC Formation Vendeur conseil en magasin
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE
|
06/07/2022
|
Mondonville (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE - La Mie De Pain, Grenade Blagnac - MC organisateur de réception
|
Agent de soin de nuit
|
21/05/2022
|
Quévert (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de soin de nuit - CENTRE GRETA DINAN AIDE à DOMICILE - AIDE à DOMICILE ET EHPAD Manager - CAVE A VIN NICOLAS - BAC PRO HOTELERIE ET RESTAURATION
|
Employée de chais
|
09/04/2023
|
Mérignas (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de chais - Cave Coopérative COMPÉTENCES de Rauzan Collège Pierre Martin - Ra uzan - Diplôme national du Brevet
|
Réceptionniste serveuse
|
06/06/2022
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste serveuse - La cave a manger, La garenne colombes Masseuse vendeuse - Seacret, Paris Gérante de spa - Ïl ot spa, Fonetenay aux roses - Diplôme d'esthétique
|
ASSISTANTE DE DIRECTION ET AGENT ADMINISTRATIVE
|
28/02/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARGÉE DE CLIENTÈLE - CENTRE HOSPITALIER SEINE EURE EVREUX ASSISTANTE À LA DIRECTION DU DÉVELOPPEMENT ET DE LA STRATÉGIE PATRIMONIALE - MONLOGEMENT27 ASSISTANTE À LA DIRECTION DIVISION DE L'ACTION RÉGIONALE - INSTITUT NATIONAL DE LA STATISTIQUE ET DES ETUDES ECONOMIQUES (I.N.S.E.E) Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne (Paris I) - DIPLOME D'ACCES AUX ETUDES; UNIVERSITAIRES (DAEU A) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - culture générale; option Littéraire
|
Plongeur en Restauration
|
22/05/2022
|
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Viticole - C.D.D. Cave " Gilloz-Praz " Grimisuat, Suisse Plongeur/Aide de cuisine - C.D.I. Intermittent Scolaire " Sodexo Les Lazaristes " Lyon 5ème Ouvrier Viticole - C.D.D. " Cave Masson " Apremont E.N.M.V. Ecole Nationale de Musique Villeurbanne -
|
|