FILTRER PAR :
|
Cap Paris 11 Popincourt (75) : 139 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
29/01/2024
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant le basilique à Saint-Denis spécialité française et orientale CUISINIER - CUISINIER - Restaurant le petit marcher a saint mandé - CAP CUISINIER
|
Commis pâtissier
|
18/08/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boulanger Pâtissier - ERNEST et VALENTIN Apprenti Pâtissier - Sodexo Capital 8 Cfa EMPT (75) - BAC PRO Boulangerie-pâtisserie
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
20/12/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANTE DE GESTION - Horisis Conseil SÉCRÉTAIRE ADMINISTRATIVE - Centre d'Animation Jemmapes SECRÉTAIRE D'ACCUEIL - Agence Immobilière Foncia Avenir MBS EDUCATION PARIS; PRÉSENTE - Master Management et Stratégie des Entreprises
|
Pâtissier stagiaire
|
25/08/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier stagiaire - Délices de la Roquette, 75011 Paris Pâtissier stagiaire - Boulangerie de René, 75011 Paris Pâtissier stagiaire - Délices de la Roquette, 75011 Paris Lycée Belliard, 75018 Paris - Terminale CAP Pâtisserie
|
Cuisinier polyvalent
|
22/07/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier polyvalent - Paris Cuisinier polyvalent - Paris Serveur polyvalente - Léon de Bruxelles Lycée Belliard Paris, 75018 - BAC professionnelle cuisine : cuisine
|
Valet/femme de chambre
|
02/08/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
Aide ménagère - Axeo Services Aide ménagère - Infini Service Valet/femme de chambre - ENSEIGNEMENT GENERALE - CAP, CQP
|
BTS MANAGEMENT COMMERCIAL
|
31/01/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Inventoriste et préparateur de commande - Gorillas Collège Charles de Gaulle - CAP - Service Hôtelier
|
Stage en Logistique
|
27/06/2023
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage en Logistique - CLS Industrie Paris 75010 Stage en logistique - SCENO TEX SARCELLES, 95200 - Préparation du Bac Pro Logistique
|
Cheffe de partie
|
04/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de partie - « Angler » Restaurant 1 étoile Michelin (Londres) « Chop House » Brasserie Pâtissier Confiseur Glacier - BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur Chocolatier Confiseur - CAP Chocolatier Confiseur CFA La Rochelle - BTM Pâtissier
|
Apprenti
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
|
Chef de projet événementiel
|
14/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projet - SOMERSET - PARIS Consultante - Chef de projet - Afrique du Sud - 7th SENSE - LE CAP - AFRIQUE DU SUD Responsable du Département Evènementiel - SATRAVELLERS DMC - Agence Réceptive en Afrique du Sud, Le Cap ISCOM (Institut Supérieur de Communication) - Lyon (69 ) - Master en Communication; Spécialisation Relations Publiques, Presse et Événementiel
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
Apprentie en cuisine
|
01/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie en cuisine - École Ducasse Chargée de communication interne - Argedis Assistante en communication interne - France Télévisions Ferrandi - CAP Cuisine
|
COMPÉTÉCES
|
01/10/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie pâtissière - Sodexo Balard - Paris 15ème Agent d'accueil - Centre Paris Anim' Curial - Paris 19ème Employé de cuisine - Prêt à Manger - Paris 12ème Ecole des arts culinaires - 94150 Rungis - CAP Pâtisserie
|
Apprenti en pâtisserie
|
01/12/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
Apprenti en pâtisserie - Apprenti en pâtisserie - Au Pied de Cochon, Paris 1e Polyvalent - Buffalo Grill, saint Cyr l'Ecole École de Paris des métiers de la Table, Paris 17e - Mention Complémentaire Pâtisserie
|
|