FILTRER PAR :
|
Cap La Ferté-Gaucher (77) : 33 CV trouvés
Trier par :
CAP CUISINE EN ALTERNANCE
|
06/09/2024
|
Roissy-en-France (95700), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur - Garges-lès- Gone sse Stage - Crèche les petits boss dervaux 92600 Asniere sur Se ine - CAP Cuisine en alternance
|
Accueil
|
07/10/2022
|
Villevaudé (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Accueil - Jirafe des musiques actuelles, Communication réseaux sociaux, 59 Rivoli, Squat artistique, Paris Coordinatrice de séjour / Assistante sanitaire / Animatrice - RATP Servei de Educatio de persones adultes, Palma de Majorque - Langue Espagnol
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Chef de partie
|
06/10/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat Hygiène HACCP en restauration
|
Stage BTS (BAC +2)
|
28/09/2022
|
Brunoy (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage BTS (BAC +2) - FLY INVEST Aide Technicien Aéronautique - FLY INVEST Stage Baccalauréat Aéronautique - FLY INVEST - Brevet de Technicien Supérieur Aéronautique BAC+2 (BTS)
|
Adjointe de direction en apprentissage
|
08/02/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjointe de direction en apprentissage - EHPAD RESIDENCE LE CLOS FLEURI Draveil Conseillère en Insertion Professionnelle stagiaire - MISSION LOCALE NORD Savigny-sur- Orge Assistante Relation Clients - VITALAIRE Vitry-sur-Seine, France Lycée Léonard De Vinci Saint- Michel-sur-Orge, France - Diplôme, National du Baccalauréat Professionnel SPVL
|
Stage
|
11/05/2024
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - SABENA TECHNIC (Héli Union) | Toussus-le-Noble Chef de chantier - NATION CRÉATIVE | Pantin Électricien et technicien - BATITEK | Villetaneuse Lycée Professionnel Aristide Briand - Bac Pro Aéronautique option système
|
Agent de vente
|
28/01/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT D'ESCALE POLYVALENT - AEROPORTUAIRE Agent de vente - Maison des affaires Université d'Alger, Algérie - CERTIFICAT D'APTITUDE A LA PROFESSION D'AVOCAT (CAPA)
|
Pâtissière
|
03/03/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière, Lebon Pâtisserie, Paris 11 Pâtissière - Pâtissière, Spécialité Ménilmontant, Paris 19 Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie Legendre, Tolbiac Paris Ecole et boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Pâtissier
|
Directrice Artistique et Gérante d'un théâtre immersif
|
30/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice Artistique et Gérante d'un théâtre immersif - L'AVENTURE FANTASTIQUE - Paris 20 Agent d'accueil et administratif - LES BAINS DU CAP - Roquebrune Cap Martin Responsable de boutique et de salle de sport - PERFECT BODY CENTER - Roquebrune Cap Martin ESAA DUPÉRÉE - Paris - L'Ecole Supérieure des Arts Appliqués Mise à Niveau en Arts Appliqués
|
Montagne PMS MAÎTRISÉS
|
03/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly Assistant de direction - Hôtel Villa Madame Responsable commercial - TURN EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -
|
Chef de Partie/ Second de cuisine
|
05/08/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate CFA MEDERIC - CAP Cuisine
|
AGENT TECHNIQUE
|
20/05/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique - Oda 88avenue d'enfer Rochereau AGENT TECHNIQUE - Adagio Paris Tour Eiffel EQUIPIER - Adagio Paris Tour Eiffel BS; BE Manoeuvre TBT-BT - Technicien - Hôtellerie; TBT-BT (Chargé d'intervention)
|
QUALITÉ INDIVIDUELLE Passionné par la pâtisserie
|
27/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage d'apprentissage - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Commis de cuisine et de pâtisserie - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Ecole Ducasse - CAP Pâtissier
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
|