|
Trier par :
Professeure suppléante
|
Il y a 6 h
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeure suppléante - Rectorat de Lyon Saint-Etienne, Rive-de-Giers, Andrézieux- Boutheon Employée polyvalente de restauration - KFC Université Jean Monnet Saint-Etienne -
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
Réceptionniste tournant
|
01/06/2024
|
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtels Campanile Responsable de self-service - CROUS de Grenoble Agent de service en restauration - CNED de Grenoble - BTS Hôtellerie/Restauration option Mercatique/Gestion hôtelière
|
Conductrice receveuse de bus
|
04/06/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conductrice receveuse de bus - Kéolis Bus Vert MONDEVILLE 14 Conductrice receveuse de bus - TOURS 37 AVS Auxiliaire de vie scolaire - NIORT 79 CHU de Poitiers - Formation aux gestes du secourisme
|
Night auditor
|
14/06/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night auditor - Hôtel Paris Saint-Honoré Night auditor - Hôtel Armstrong Appariteur-délégué du CAPES Interne et Externe de Philosophie - PSB Paris School of Business (ex-ESMGS) - Bachelor 3; français, Marchés financiers Diplôme visé et reconnu par l'État
|
Accompagner des groupes
|
23/11/2023
|
Saint-Brice-sous-Forêt (95350), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'ANIMATION DE BAR - TERNELIA - LE VENT DU LARGE RESPONSABLE D'ANIMATION - CAP FRANCE RESPONSABLE ANIMATION - OFFICE DE TOURISME ET DU THERMALISME DE LA ROCHE-POSAY - BTS INFORMATIQUE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Informatique ANALYSE ET PROGRAMMATION INFORMATIQUE
|
Ouvrier professionnel qualifié
|
22/07/2023
|
Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue Employée polyvalente - École de Parisot - Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa
|
Process manager / Chef de projet
|
11/07/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de projet et administrateur Jira / Confluence - Crédit Agricole Assurances | Pacifica ITIL process manager / Support applicatif - SIX Financial Information France | ex FININFO Certification AMF - Conseiller en investissements financiers + préparation
|
Dressage de plateaux de
|
04/01/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE DE CUISINE - AGENT DE RESTAURATION ET DE NETTOYAGE - CAP REVIVRE COLOMBELLES AGENT D'ENTRETIEN DES ESPACES VERTS - BESSIN INSERTION ICEP à Caen - BEP HÔTELLERIE/RESTAURATION
|
Formatrice en tourisme et rédactrice de contenus
|
25/04/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Jurée d'oraux d'examen en tourisme - Freelance Rédactrice de contenus pédagogiques et experte contrôle qualité - EI Jocelyne BARAUD Formatrice en tourisme - Freelance déclarée auprès de la DREETS Pays de la Loire sous le NDA 52440985544 Académie e-tourisme des Pays de la Loire - Formations en marketing digital et e-tourisme
|
BARTENDER, SERVEUR Bartender,Serveur
|
01/09/2023
|
Colombier (69124), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BARTENDER, SERVEUR Bartender,Serveur - MANOVI PLAGE COMMIS CUISINIER - LA CANNE À SUCRE COMMIS CUISINIER - VVAIKI (CAP AGDE) - 2019CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CQP BARMAN MONDE DE LA
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
15/12/2023
|
Brunoy (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
- MBA IN TERN ATION AL TRAVEL MAN AGEMEN T ESCAET - AIX
|
Employée de collectivité
|
09/01/2024
|
Aubenas (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Opératrice de production - Moulinage vernede 07 Prades Employée de collectivité - CAP Ardèche laurac 07 Commis de cuisine/ plongeuse - Camping aluna Ruoms 07 Tedd's Davézieux 07 - Commis de cuisine/ plongeuse
|
Téléprospecteur Verisanté
|
13/11/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Téléprospecteur Verisanté - Chargé d'accueil - Cinéma Cap Vert - Dijon Vendeur polyvalent - Primark - Dijon BSB école de commerce - Dijon - Master 1
|
Apprenti
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
|
|