|
Cafe Bar Brasserie : 25 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
22/12/2022
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Françoise Commis de salle - Novotel Cayenne Commis de salle - Café crème bar CFA UTEC Emerainville Greta - CAP cuisine
|
BARMAN
|
27/06/2023
|
Besse-et-Saint-Anastaise (63610), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - RESTAURANT LE PAILLARET BARMAN * RESTAURANT - L'OUSTAOU (BESSE) VENDEUR AUTOMOBILE - PEUGEOT RAMONVILLE (TOULOUSE) GNFA; NISSAN BONY AUTOMOBILES VICHY -
|
Barman
|
18/04/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Le Canard Electrik - Bar / Concerts (Dinan) - Le Trait d'Union - Guinguette / Concerts (Dinan) Auxiliaire Ambulancier - Pasturel (Dinan) IUT Saint-Malo - DUT Gestion des Entreprises et des Administrations - Spécialisation Gestion et Management des Organisations
|
Barman
|
24/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman - Bar « Le Sharnrock » - Marseille weekend Agent D'accueil - Château Borély - Musée Des Arts Décoratifs, de La Faïence et de la mode Employée de librairie - Libraire « La Virevolte" - Lyon École Emile Cohl, Lyon - Diplôme de dessinateur; praticien
|
Barman
|
12/07/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barman - Restaurant « La table du Grand Lac » à AMPHION (74) Saint-Joseph à THONON (74) - Étudiant en deuxième année en Section de Technicien Supérieur en Bio analyses et Contrôle
|
Serveur
|
14/09/2022
|
Ham (80400), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - BUFFALO GRILL Serveur - Brasserie l'Edito Femme de chambre - Hôtel Ibis Basilique - Agent de Sécurité
|
Chef de Rang
|
05/01/2024
|
Castanet-Tolosan (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - « Restaurant l'Écluse de Castanet » Castanet Tolosan (31) Chef de rang/Manager - « Brasserie des Pins galants » Tournefeuille (31) Saisons Chef de Rang - « Le Tremplin The Place To Be » Hôtel *** Morzine (74) La Côte l'arrête Labege -
|
Responsable des banquets, séminaires
|
10/11/2023
|
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des banquets, séminaires - Hôtel Hermitage Gantois Directeur adjoint - Bureau « Brasserie » Seclin et Villeneuve d'ascq Responsable de restaurant Bistronomique - Brioche Dorée, Lille St Luc Tournai - Art déco
|
Chef de rang
|
26/10/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Ceps s Serveur Barman Limonadier - Brasserie Le Grand Comptoir Gare Centrale Chef de Rang - Restaurant Le Gargantua MULHOUSE Lycée Joseph Storck GUEBWILLER -
|
Responsable de salle - Barman, chef de rang
|
22/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Barman, chef de rang - Le VIG VOG (Corse), Le Tremplin (Morzine) Village Vacances Becchi (Samoëns) Manager de salle - Hippopotamus (Meudon la Foret) Brasserie Rutz (Paris 9) Candidat libre Levallois Perret -
|
|