Trier par :
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|
Boucher charcutier
|
10/10/2023
|
Madaillan (47360), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutier - Spar Marché de Jayan - Rgen Opérateur de production - Bristol fIrlyers Squibb - Rgen Opérateur de production - UPSR - Le Passage Centre de formation La Palme Rgen - CAP Boucher
|
Boucher charcutier
|
11/01/2023
|
Rosendaël , Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
|
Boucher charcutier - Carrefour bray dunes Homard Noël 02 Saint Quentin - BEP CAP cuisinier
|
Charcutier
|
12/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - Traiteur-SARL Chiles Freres - CAP Boucher (en candidat libre)
|
Manager de rayon
|
13/12/2023
|
Honfleur (14600), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Carrefour market Artisan boucher/charcutier - Honfleur Manager de rayon - ATAC BOSC ROGER EN ROUMOIS Boucher, Paris Claude, La cerlangue - CAP
|
Agent de Restauration
|
20/08/2023
|
Plappeville (57050), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Restauration - Restaurant le ROMARIN METZ Agent de Restauration - Centre des Finances Publiques Agent d'entretien - Centre CFA de Tombois METZ - NIVEAU CAP boucher charcutier
|