Trier par :
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
Hôtesse évènementiel
|
14/04/2024
|
Manéglise (76133), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse évènementiel - L'agence Birdies et YourAgency Stagiaire-assistante de l'artiste - Dominique De Beir L'ES- ADHaR campus de Rouen (76) - Diplôme national d'art - option art (BAC+3); Féliciations du jury
|
DOMAINES DE
|
29/12/2022
|
Paris 02 Bourse (75002), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Juriste, stage - KENZO Paris Paris, France Juriste Propriété Intellectuelle - BIRD BIRD Bureaux de Lyon, France Stage estival volontaire - Cabinet d'avocats BBB Avocats Lyon, France EM LYON Paris, France - Msc in Luxury Management Marketing
|
Plongeuse en restauration
|
26/08/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeuse en restauration - Ikea, Brest Aide cuisinière - Résidence seniors Espace Vie, Brest Équipière polyvalente - Les Délices de l'Orient, Carcassonne Faculté des Sciences et Techniques de Brest, Brest - Licence en biologie
|
Management d'équipe
|
10/05/2022
|
Urrugne (64122), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
L'ENA - Sciences Po Toulouse - Préparation
|
ANIMATRICE COMMERCIALE
|
08/10/2022
|
Don (59272), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ANIMATRICE COMMERCIALE - NORD PAS DE CALAIS Employé SNCF - Lille Colporteur de presse - Posterscope - Lille - CQP APS AGENT DE SéCURITé
|