Trier par :
Gérante d'entreprise
|
01/09/2022
|
Miers (46500), Lot (46), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante d'entreprise - En'Vies Locales Serveuse - La Cuisine d'Alain, Gramat Factrice - La Poste, Gramat AFPA Guéret - Titre professionnel Technicien Médiation Service Niveau Iv
|
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
Serveuse
|
26/01/2024
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Haute-Garonne Vendeuse en pâtisserie - Chocolaterie « Maison Pillon » - Blagnac Animatrice de clae - LEC » - Toulouse - Diplôme « AAV » (Agent d'Accueil des Voyageurs)
|
Cuisiner des plats pour des enfants
|
24/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS CHEF GERANT - VITALREST - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
|