FILTRER PAR :
|
Bac 2 Champagnole (39) : 80 CV trouvés
Trier par :
Responsable d'exploitation
|
07/04/2023
|
Champvans-les-Moulins (25170), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation - Transports Berto/MGB/Batlogg Commercial - Demeco Perruche Agent de planning d'équipes de manutention industrielle - Greset levage Villeurbanne - DUT techniques de commercialisation
|
Stage de formation
|
30/01/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage de formation - Casablanca Besançon, France L'école Nationale Supérieure de Mécanique et des Microtechniques - 2èmes années du cycle d'ingénieur (Double Diplôme)
|
Responsable QHSE
|
24/04/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Formation Adaptée (FA) aux prestataires EDF. / Formateur APTE'VA (Autorisation Pour Travailler Ensemble sur VINCI Autoroutes) en 2020 2022, Référent
|
PROFESSIONNEL
|
08/03/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Data Analyst - Direction du Patrimoine Immobilier de l'Université de Franche- Comté | Besançon Officier de suivi, évaluation et d'apprentissage - Mercy Corps | Péguy Ville, Miragoâne - Haïti Enquêteur - PNUD et Laboratoire de sciences économiques et juridiques de l'UEH (Université d'Etat d'Haïti) | Port-au-Prince, Delmas - Haïti Université de Franche-Comté | Besançon -
|
Modalités d'accueil
|
20/01/2023
|
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger - Études supérieur 1er cycle section pédagogique
|
Missions intérimaires de commercial; Saisonnier en encadrement sportif et restauration
|
21/12/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CDD en cuisine encadrement sport et chauffeur véhicule léger - Plusieurs en fonction des emplois Cuisinier - Cuisine centrale de la ville de Besançon et diverses autres structures collectives École hôtelière Marseille (13) - CAP cuisine
|
Vendeuse ambulante
|
25/11/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse ambulante - Besançon Opératrice - CML grupo antolin Besançon Equipière polyvalente - MCDONALD S Besançon Lycée victor Hugo; Besançon - Baccalauréat technologique
|
Barman
|
12/07/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barman - Restaurant « La table du Grand Lac » à AMPHION (74) Saint-Joseph à THONON (74) - Étudiant en deuxième année en Section de Technicien Supérieur en Bio analyses et Contrôle
|
Ouvrier Polyvalant.
|
12/07/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauffeur livreur - Pouly tradition S.A Cuisinier - Foyer handicap grand Lancy (extra) Ouvrier de gravière - Maury S.A transport (GE) Etablissement de la plaine de l'Orbe (VD) - Diplome de Langue Française
|
Actuellement à la recherche d'une alternance pour un BTS Tourisme
|
08/08/2023
|
Marin (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en ServiceP - L'Hôtel le Bois Joli à Saint-paul en Chablais Stagiaire en Collectivitéa - Restaurant Scolaire de MarinG Engagement Stagiaire en Cuisine - D'Intérêt Général Collège Champagne à Thonon-les-Bains - Brevet des collèges
|
Coordinatrice indépendante
|
28/05/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commise administrative à l'accueil - Hôpitaux Universitaire de Genève Assistante administrative - Etablissements publics pour l'intégration, Genève Coordinatrice indépendante - IFAGE à Genève - L'étude de la langue française
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Français, Polyvalent, Expérimenté et Autonome
|
01/01/2024
|
Chevroz (25870), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'Accueil Réceptionniste - 2èmesaison au Camping de Besançon Agent d'Accueil Réceptionniste - Camping de Besançon Chalezeule pour Solidarité Doubs Handicap Assistant Administratif et Commercial - KP BAT - Besançon - Formation extensive d'anglais en Visio de 86 heures et passage du TOEIC
|
Assistante administrative et commerciale
|
15/02/2023
|
Cervens (74550), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante commerciale - Interim Secrétaire - Cabinet d'Avocat Secrétaire - Centre Hospitalier Alpes Léman - BTS Assistant de Direction
|
|