FILTRER PAR :
|
Animatrice Domont (95) : 528 CV trouvés
Trier par :
Cheffe d'équipe conditionnement
|
11/03/2023
|
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - Bofinger à VINCENNES (94) Agent de restauration - Entreprise Elior Athis-Mons (91) Animatrice en colonie de vacances - BURDIGNIN - Formation Agent de restauration AFPA de Stains
|
Agent de voyages
|
17/08/2023
|
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Stagiaire - Echappée Namibienne ( agence de voyages) Employé polyvalent - Starbucks Toulouse Receptionniste / Téléphonniste - Université de Lille - LEA Management des projets touristiques
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Accompagner des groupes
|
23/11/2023
|
Saint-Brice-sous-Forêt (95350), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'ANIMATION DE BAR - TERNELIA - LE VENT DU LARGE RESPONSABLE D'ANIMATION - CAP FRANCE RESPONSABLE ANIMATION - OFFICE DE TOURISME ET DU THERMALISME DE LA ROCHE-POSAY - BTS INFORMATIQUE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Informatique ANALYSE ET PROGRAMMATION INFORMATIQUE
|
Réceptionniste de nuit
|
27/01/2023
|
Groslay (95410), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Receptionniste Jour/Nuit - Gestionnaire de rayon - Réceptionniste en auberge de jeunesse - - Brevet de technicien supérieur MUC. (Management des unités commerciales en alternance)
|
Cuisinier
|
28/05/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - MAYBACH 3 Agent Polyvalent - MBK GRILL Polyvalent - PIZZA HOUSE - BAC
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
05/06/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2, Cuisinier - IDC Formation AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)
|
Animatrice, directrice
|
19/01/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice - Ville de Creil Directrice / Animatrice Référente - Mairie de Montrouge Animatrice, directrice - IFAC 92 - BAFD (à faire valider par DDCS)
|
Employée de restauration collectif
|
01/11/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger Employée de restauration - Criée (paris) Agent de restauration - Disneyland Paris Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration
|
FEMME DE CHAMBRE
|
03/10/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - BEST WESTERN AGENT DE SERVICE - SHERATON ROISSY CDG
|
Chef de rang
|
31/07/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Bouillon Julien, Paris 10ème Chef de rang - Le train bleu, Paris gare de Lyon Chef de rang - Le bistrot de la gare, Montparnasse Jean mermoz, Montsoult maffliers - CAP (hôtellerie restauration )
|
Gouvernante d'hôtel
|
05/11/2022
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante d'hôtel - Hôtel Le Bellechasse Paris 7ème arrondissement Stage gouvernante polyvalente - Hôtel Campanile Roissy en France AFCI Paris - Attetation Premiers secours civique
|
Dynamique, Motivé et
|
22/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire assistante Cheffe de projets évènementiels - Heph ata Serveuse - Prestal / Léa Passion / Lou Rugby Animatrice - ASI et Diverti Sport EFAP Lyon - 4e année
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Cuisinier
|
06/06/2023
|
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Clinique Mirabeau - Eaubonne (95) Commis de Cuisine - Clinique Mirabeau - Eaubonne (95) Plongeur - Testalliance - Taverny (95) Gamera - No
|
|