Trier par :
Réceptionniste de nuit
|
20/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - La Groupe **** Cap d'Antibes Réceptionniste nuit - Tim 'Hôtel *** Paris Veilleur de nuit - Maison d'enfants de Tarbes TARBES HAUTES PYRENEES - LICENCE EN GESTION HOTELIERE
|
Guide Conférencier, Médiation Culturelle / Ecotouristique (19 ans d'expérience)
|
30/01/2024
|
Laigné (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Médiateur Culturel - Refuge de l'Arche (53) Médiateur Culturel - Domaine de Chaumont sur Loire Guide Conférencier Château de Beauregard - Cellettes (41) France Université d'Angers à Saumur (49) - Licence Professionnelle 'Développement et Protection du Patrimoine Guide Conférencier'
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|