FILTRER PAR :
|
Animatrice Heudreville-sur-Eure (27) : 756 CV trouvés
Trier par :
Agente de réservation
|
01/03/2024
|
Heudreville-sur-Eure (27400), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Hébergement - L'Etoile de Mer****, Sérignan (34) Réceptionniste - La Cachette****, Arcs 1600 (73) Chef de réception - Domaine de Brehadour****, Guérande (44) Lycée de l'hôtellerie et du tourisme, Blois (41) - BTS Tourisme option Gestion de l'Information Touristique par les Médias, Création d'évènements
|
RESTAURATION
|
22/05/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de cuisine - Foyer d'accueil médicalisé Le Pré de la Bataille à Notre-Dame-de-Bondeville Préparateur de salle - L'hôtel Mercure à Rouen Employé de restauration - Sodexo à l'Ehpad Jean Ferrat à Canteleu
|
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plonge - Newrest-Christofle Commis de cuisine - La demi heure Employés de collectivités - Revima Elior caudebec-en-caux Lycée, P. et M. Curie Bolbec - CAP Employé de commerce Multi-spécialité
|
Stage Community Manager
|
21/05/2024
|
Mandres (27130), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
|
Stage Community Manager - Université Paris Cité, France - Master langues étrangères appliquées Anglais-Japonais
|
Cuisinier
|
05/11/2023
|
Reuilly (27930), Eure (27), Normandie -
CAP -
|
Second de cuisine - Région Normandie Chef de cuisine - Le Charl'ys à Evreux Cuisinier intérimaire - L'agro-alimentaire Cuisine solution heudebouville (27) Cfa val de reuil - Cap
|
Chef de rang / Domaine
|
22/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78) Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78) Guyancourt (78) - BTS Tourisme
|
Guide accompagnatrice touristique
|
27/05/2024
|
Rambouillet (78120), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Guide accompagnatrice touristique - Professeur de Lv2 - Collège de Vivonne, Rambouillet Animatrice Socio-culturelle thérapeutique - Korian Epad, Maurepas EDUCSUP, Paris 14e - Formation Guide Accompagnateur Touristique
|
Agent de voyage
|
29/05/2024
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de voyage - TUI france Paris - Certificat supérieur de tourisme opérationnel Délivré par l'UET (unité d'enseignement du tourisme); +2 ou
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Dynamique, Motivé et
|
22/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire assistante Cheffe de projets évènementiels - Heph ata Serveuse - Prestal / Léa Passion / Lou Rugby Animatrice - ASI et Diverti Sport EFAP Lyon - 4e année
|
EMPLOYÉ POLYVANTE
|
20/05/2024
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYÉ POLYVANTE - Casino shop - Roissy en france STAGIAIRE - Boulangerie - Gonesse Aubervilliers, Paris -
|
Réalisateur
|
29/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réalisateur - IMAGES30 - Paris LISAA - Institut Supérieur des Arts Appliqués - PARIS - Licence professionnelle, Concepteur en animation et effets spéciaux numériques
|
Réalisateur
|
21/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réalisateur - IMAGES30 | Paris LISAA - Institut Supérieur des Arts Appliqués | PARIS - Licence professionnelle: Concepteur en animation et effets spéciaux numériques
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
|